![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

грущу, я к ним чёй-то как-то, не по-женски прям, равнодушна. Я про деньгиииии! А я, Оль, была за границей - в Германии, в международном молодёжном лагере. Даже билет нам спонсор покупал. А ещё мы через год после свадьбы были в Сочи и то только потому, что я выиграла в Русское Лото. Для кого-то - смешные деньги, но если бы не они - не видела бы я Чёрного моря.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мне в форуме знаешь что нравится??? советы типа: Ага... трудно с ребенком, так наймите домработницу или няню 

))  это всего-то далларов 300 в месяц. КАК нет денег?? а нафиг вам такой муж если он даже няню и помощницу по хозяйству не может обеспечить?? ГОНИте его в шею такого...Во логика  ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень мне понравилось 

Тащит Влад большую меховую обезьяну. посадил, притащил к ней ведерко, тычет ее мордой в ведро и говорит: ТЯЙ ( чай) ГЫЫЫ вот вам и зарождение сюжетной игры... это уже не просто зверей с ложки кормить 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас Аринка всех-всех кормит, чаем поит и т.п. Ещё и комментирует. Нет, Оля, ты мне всё-таки скажи, раз уж мы с тобой вдвоём тут вещаем - когда она у меня будет говорить У(Ю) и О(Ё)??? И не говори, чтобы я от неё отстала. Вот сейчас опять заметный скачок в развитии/обогащении речи произошёл, но звуки-то всё те же! 

И признавайся, когда улетаешь, на сколько? Из дома-то будешь разговаривать, так ты и не сказала?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вспоминала словарь Влада НЕт у него тоже нет этих звуков. 

речь она знаешь как идет?? Пример на пальцах: сначала Влад говорил "Ба"( ботинки) теперь скачек и он говорит "БАТИ" Это значит появились у него новые звуки и он ими уже умеет оперировать ![]() Отсутствие каого либо звука до 4 лет ( я бы снизила до 3, 5) является НОРМОЙ, так как именно к этому возрасту сформирован артикуляционный аппарат. Я же писала уже как я люблю зарабатывать деньги?? есть мамаши которые ( ГЫ типа тебя ВЫНь да подай мне звук в три ГОДА!!!) а у ребенка еще аппарат не готов к четкому произнесению ЭТОГО звука, а в 4 он бы у него сам появился.. Но мама настаивают!! Ок, без проблем   если это не дефект( откровенный) то тогда при помощи гимнатики, зондов , упражнений и игр   можно  "подтолкнуть звук" к его появлению )) И я заработала не напрягаясь и мама счастлива ))А вообще я это дело ( постановку звукопроизнощения)не Л  ( я люблю подготовкой к школе зарабатывать .В первом случае, деыекты бывают разными от неправильной артикуляции до проблем с зонами головного мозга, различные отклонения звукопроизнощения, чтения, письма, а мама платит деньги Она ждет результат! а как ты понимаешь в логопедии он ЯВНЫЙ должен быть... а маы не все понимают и готовы ждать! Им через пару занятий подавай!!! вот потому и не люблю  ( ответственность, а иногда и мамы не хотят сотрудничать типа:я плачу и не собираюсь еще и домашнее задание выполнять). короче гемор еще тот.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

фотографии - красивые, сделанные цифровым фотоаппаратом - В НАТУРАЛЬНЫЙ РАЗМЕР! Идея посетила только сегодня, журнал завтра в печать... Не дайте пропасть! 

мыло smishenko@kp.kz  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Эх у меня свадебных несколько сотен, но все на обычный:-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Горисветик, Веста мне показала первый твой номер, я его час наверное листала с перерывами, но так и не смогла дочитать. Очень понравился журнал! Видно, что с душой и любовью сделан. Темы очень существенные затронуты. Фотографии душевные. Ты просто умничка!!!! Удачи тебе в делах!  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как Дашик поживает? Ваши фотографии, которые твой муж показывал, очень понравились. Даша - классическая Красная шапочка  

. А фотографии с вашей встречи с Вестой будут?
		 |