![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, не ждали! Ха! Поддаюся на провокацию, орущих детей - побоку, сидю-пишу :-) Слушай, все-таки спрошу, а ты просто не отвечай, если что, ладно? меня твой пост про свекровь так удивил!Что ты с ней 3 года в ссоре была. Кстати, поздравляю, что помирились! Ты же вроде говорила, что у тебя с ней были очень хорошие отношения... я что-то путаю, да? Не, у меня после вторых родов с головой что-то правда не то, без шуток! Так что я могла вполне напутать. Или ты с иронией тогда написала, я до меня не дошло... Извини, если что... вчера вечером прочитала, а сегодня ночью как Патрика кормила - так пыталась вспомнить, с кем я тебя все-таки путаю . "Любопытство - не порок, а двойное свинство! :-) эт про меня
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, орущих детей по боку не надо, а то мне прям неловко за провокацию
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я наивныя! Я доверррчивая! меня обмануть легкоооо(с):о))))))))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
отпраздновались. Хорошо, но мало
![]() ![]() Да, мы решили подарить ей самокат потому что пол года уже как она просила самокат как у По,самого По мы не нашли, заменили Тинки Винки :-D Еще мы получили железную дорогу, стиральную машину, кукольный домик, кукольную кроватку и большую собаку, которую я по интерьеру не могу никуда приткнуть ![]() А торт у нас был с розовыми поросятами (для тех кто плохо видит ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так... скажи честно... это ты ей такую с-ума-сойти-какая-прелесть прическу забахала????? У меня на свадьбе такой красотищи не было! Я прям восхищаюсь, как девоньку причесать можно!!! Все правильно, к красоте надо приучать с детства. Большой тебе искренний мой восторг, Оксанчик :-)! Мне дюже фотка понравилась номер четыре, где она еще не успела одеться, а уже на свою давнюю мечту залезает :-). Люблю, когда желания исполняются :-) :-) :-)Оксан, ну Чудо у тебя Нежное, а не ребенка! ТТТ, растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не мастера ж ей на дом вызывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык мне-то за что спасибо!!! :о)))))))) Я б не удивилась! К такому роскошному платью, к такой Девуле я бы мастера вызвала, если бы руки , как у меня. У тебя получилось не хуже, чем у самрго золотого мастера! Другое дело, что мне бы такая прическа в голову не пришла. Ну дурная голова, говорю же! :о) может поэтому у меня сплош мальчики 8-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот потому что у тебя мальчики поэтому тебе это в голову не пришло, была б девочка куда б ты делась с этой подводной лодки :-DD (а я и совсем ни за что не агитирую
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой прям не знаешь, хехе, присоединяйся ко мне я тут за третьим собралась, будем пытаться этой осенью, а ты давай за вторым. Поди как это делается вы ещё с мужем не забыли? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |