![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага
![]() ![]() Правда... есть ложка дегтя.. Иногда проскакивает у Маши.. такие, знаешь.. очень мамины интонации... И я вижу как лицо мужа перекашивает... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха… Я выступаю, с другой стороны . 5 мес. Как в разводе. Сыну моему 4 года, с мужем прожила 8 лет. Была супер семья, достаток, любовь и все такое…пока, этот чудный человек т.е мой бывший муж не завел роман с одной дамочкой. Уж простите, простить не смогла. Развелась очень быстро, муж был против развода, очень сильно против, но смерился. Оставил практически нам все ушел, снял квартиру, обставил и.т.д. через неделю к нему переехала эта женщина. Все у них хорошо, но есть одна проблема…МОЙ СЫН. когда у нас была семья, отец очень много времени проводил с ребенком, каждое утро отводил в садик, прогулки, бассейн и т.д. и при разводе просил только, чтобы я не препятствовала их общению..И я, не препятствовала. каждый день он отводит его в садик, практически через день ездят на всякие прогулки и.т.д., хотя это напрягала МЕНЯ., но ради мальчика, который любит своего отца, и нуждается в его общении я молчала. Его новая жена, начала закатывать скандалы, ее это стало напрягать. Простите, я ей подарила своего мужа, так почему я должна лишать своего ребенка общения с отцом, только из-за того, что какой-то, для меня чужой бабы это неприятно….Это их проблемы..И если она умна, то смирится, и будет подстраиваться. под их общение, а если нет, то….
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ежели общение с женой у него настолько некачественное, может развестись и не мучиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
> То есть мать видит ребенка только в будни вечером <BR>
> сталого? А в выходные с ним сходить никуда не <BR> > может потому что он у отца? А новая жена злится, <BR> > то не видит мужа все выходные: ей же не интересно <BR> > идти в кукольный театр или на карусели?<BR> > <BR> Все обсуждаемо и решаемо, было бы желание решить проблему. Если отец рассматривает как основной способ общения с ребенком исключительно забирание его из сада и не хочет искать устраивающих всех вариантов - ему нельзя жениться. > Если <BR> > она недовольна, то ее все не устроит, сколько <BR> > ребенок времени не проводил с отцом.<BR> ******* А с чего это вы взяли? > <BR> > У нас с <BR> > мужем по ребенку от первого брака. Поэтому нам <BR> > роще, мы понимаем ситуации друг друга. Оба с <BR> > рошлыми супругами через день проводим с детьми <BR> > вечера в будни и делим пополам выходные. Конечно, <BR> > ам проще. Но если выходишь замуж за человека с <BR> > ребенком, неплохо бы поинтересоваться какое место <BR> > он занимает в его жизни. <BR> <BR> ******** Неплохо бы поинтересоваться, какое место в его жизни занимает новый супруг. Похоже в обсуждаемой ситуации - возле параши. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна - ему нельзя жениться на женщине, которая не понимает, что есть мужчины, для которых их дети - главное. А если понимает, то проблем не будет.
Вот интересно. А если бы ребенок был общим и отец забирал бы его из сада, играл вечером, занимался бы им много в выходные - это бы тоже называлось, что жена у него "у параши" :-):-). |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы он забирал его и занимался им отдельно от жены и при этом на жену у него не оставалось бы времени - да, возле параши.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если новая жена вышла замуж за няньку для себя - то да. (если не устраивает должность няньки для всех )
А если за партнера, то искать и предлагать выгодное положение для всех, а не критиковать то которое есть.. Он нашел выход, считает его правильным. Ущербным себя при этом не чувствует. Если нет других предложений, то мирись с тем, что есть... Если бы я была в ситуации новой жены такого же мужа, как мой, мне бы наверное пришлось самой придумывать, чтобы он больше с ребенком от первого брака общался. Сейчас изменился, но вначале семейной жизни, он точно считал, что женщины в этом лучше разбираются(чем он сам) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А причем здесь нянька?
Кому понравится, когда твои интересы мужем игнорируются? Вот вы говорите - "искать и предлагать". Только что-то непохоже, чтобы муж был заинтеерсован в таком поиске. Его все устраивает. Да и полфорума за мужа орет - "кто она такая, чтобы указывать ему, когда с ребенком общаться". |
|
|||
|
|||
![]()
Дети у всех - это другой вариант. Я это прошла - при встрече двух родителей, у которых дети занимают главное место в жизни, проблем не возникает, в этом вопросе все более, чем гармонично (наверное, также гармонична встреча людей, считающих, что детям вообще достаточно пары часов в неделю с родителями). Собственно, при ориентации родителей в первую очередь на детские интересы, уже абсолютно и не важно чьи дети - свои, чужие, общие.. Меня с общими с мужем детьми абсолютно устраивает, что мой муж большую часть своего очень небольшого свободного времени занимается детьми. Точно не устроило бы наоборот. По опыту форума именно невниманием к детям в большом количестве случаев жены и бывают недовольны. К общим детям. С детьми от первых браков естественно возникает двойной стандарт.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |