Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 20:00
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ага Дети-то растут. И Оль, на самом деле поменялась не только моя позиция. Ты вспомни что было 5 лет назад, и что сейчас сейчас ребенок приезжает к нам, общается с Васькой, сама звонит, хочет в гости. А маму мы не видим и не слышим. Забираем от бабушки, бабушке же и отводим.
Правда... есть ложка дегтя.. Иногда проскакивает у Маши.. такие, знаешь.. очень мамины интонации... И я вижу как лицо мужа перекашивает...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.09.2004, 20:33
я
Guest

Ха… Я выступаю, с другой стороны . 5 мес. Как в разводе. Сыну моему 4 года, с мужем прожила 8 лет. Была супер семья, достаток, любовь и все такое…пока, этот чудный человек т.е мой бывший муж не завел роман с одной дамочкой. Уж простите, простить не смогла. Развелась очень быстро, муж был против развода, очень сильно против, но смерился. Оставил практически нам все ушел, снял квартиру, обставил и.т.д. через неделю к нему переехала эта женщина. Все у них хорошо, но есть одна проблема…МОЙ СЫН. когда у нас была семья, отец очень много времени проводил с ребенком, каждое утро отводил в садик, прогулки, бассейн и т.д. и при разводе просил только, чтобы я не препятствовала их общению..И я, не препятствовала. каждый день он отводит его в садик, практически через день ездят на всякие прогулки и.т.д., хотя это напрягала МЕНЯ., но ради мальчика, который любит своего отца, и нуждается в его общении я молчала. Его новая жена, начала закатывать скандалы, ее это стало напрягать. Простите, я ей подарила своего мужа, так почему я должна лишать своего ребенка общения с отцом, только из-за того, что какой-то, для меня чужой бабы это неприятно….Это их проблемы..И если она умна, то смирится, и будет подстраиваться. под их общение, а если нет, то….
Старый 10.09.2004, 20:57
Godiva
Guest

По умолчанию Молодцы! :-))) (-)

Старый 10.09.2004, 21:24
Artemis
Guest

Ну, ежели общение с женой у него настолько некачественное, может развестись и не мучиться?
Старый 10.09.2004, 21:29
Artemis
Guest

> То есть мать видит ребенка только в будни вечером <BR>
> сталого? А в выходные с ним сходить никуда не <BR>
> может потому что он у отца? А новая жена злится, <BR>
> то не видит мужа все выходные: ей же не интересно <BR>
> идти в кукольный театр или на карусели?<BR>
> <BR>

Все обсуждаемо и решаемо, было бы желание решить проблему. Если отец рассматривает как основной способ общения с ребенком исключительно забирание его из сада и не хочет искать устраивающих всех вариантов - ему нельзя жениться.

> Если <BR>
> она недовольна, то ее все не устроит, сколько <BR>
> ребенок времени не проводил с отцом.<BR>
А с чего это вы взяли?

> <BR>
> У нас с <BR>
> мужем по ребенку от первого брака. Поэтому нам <BR>
> роще, мы понимаем ситуации друг друга. Оба с <BR>
> рошлыми супругами через день проводим с детьми <BR>
> вечера в будни и делим пополам выходные. Конечно, <BR>
> ам проще. Но если выходишь замуж за человека с <BR>
> ребенком, неплохо бы поинтересоваться какое место <BR>
> он занимает в его жизни. <BR>
<BR>
Неплохо бы поинтересоваться, какое место в его жизни занимает новый супруг. Похоже в обсуждаемой ситуации - возле параши.
Старый 10.09.2004, 21:59
Не первый раз замужем
Guest

Согласна - ему нельзя жениться на женщине, которая не понимает, что есть мужчины, для которых их дети - главное. А если понимает, то проблем не будет.

Вот интересно. А если бы ребенок был общим и отец забирал бы его из сада, играл вечером, занимался бы им много в выходные - это бы тоже называлось, что жена у него "у параши" :-):-).
Старый 10.09.2004, 22:37
Artemis
Guest

Если бы он забирал его и занимался им отдельно от жены и при этом на жену у него не оставалось бы времени - да, возле параши.
Старый 10.09.2004, 23:26
911
Guest

Если новая жена вышла замуж за няньку для себя - то да. (если не устраивает должность няньки для всех )

А если за партнера, то искать и предлагать выгодное положение для всех, а не критиковать то которое есть..
Он нашел выход, считает его правильным. Ущербным себя при этом не чувствует.
Если нет других предложений, то мирись с тем, что есть...

Если бы я была в ситуации новой жены такого же мужа, как мой,
мне бы наверное пришлось самой придумывать, чтобы он больше с ребенком от первого брака общался.
Сейчас изменился, но вначале семейной жизни, он точно считал, что женщины в этом лучше разбираются(чем он сам)
Старый 11.09.2004, 04:08
Artemis
Guest

А причем здесь нянька?
Кому понравится, когда твои интересы мужем игнорируются?
Вот вы говорите - "искать и предлагать". Только что-то непохоже, чтобы муж был заинтеерсован в таком поиске. Его все устраивает. Да и полфорума за мужа орет - "кто она такая, чтобы указывать ему, когда с ребенком общаться".
Старый 11.09.2004, 11:56
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Дети у всех - это другой вариант. Я это прошла - при встрече двух родителей, у которых дети занимают главное место в жизни, проблем не возникает, в этом вопросе все более, чем гармонично (наверное, также гармонична встреча людей, считающих, что детям вообще достаточно пары часов в неделю с родителями). Собственно, при ориентации родителей в первую очередь на детские интересы, уже абсолютно и не важно чьи дети - свои, чужие, общие.. Меня с общими с мужем детьми абсолютно устраивает, что мой муж большую часть своего очень небольшого свободного времени занимается детьми. Точно не устроило бы наоборот. По опыту форума именно невниманием к детям в большом количестве случаев жены и бывают недовольны. К общим детям. С детьми от первых браков естественно возникает двойной стандарт.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки