Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 14:20
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

И еще - нет ли остро нуждающихся детей - срочно купить дорогое лекарство, срочно нужна кровь и т.д.

Возможно, есть какие-то общие для всех потрбности- холодильник, телевизор, видак, чайник, микроволновка в каждую палату. ожет быть, какие-то палаты пока недоукомплектованны. То есть неплохо бы иметь далекоидущие планы. Ибо детки там будут лежать месяцами :-(. И, думаю, столько же вреени мы будем искать людей, готовых помогать...

Может быь, лучше купить игрушки не каждому ребенку (или не только каждому ребенку), но и в общее пользование. Там нет общей игровой? В Морозовке была...

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.09.2004, 14:34
Cloud9
Guest

Риш, такие дети есть всегда.

Знаешь я довольно часто бывала и раньше в РДКБ, привозила туда вещи. И здесь на форуме часто вешала объявления типа: нужны зимние вещи маме мальчика из РДКБ, срочно нужны лекарства, давайте купим видик в РДКБ и пр.

Скажу честно, отдать вещи б/у готовы многие и спасибо всем кто отдавал. А вот все что касается денег, как-то глухо. :-(( Видик в онкологию я покупала на деньги одной семьи из Германии, которые увидели мое объявление на одном из православных форумов. Деньги на лекарства тоже нашлись, но только тогда, когда я дала объявление в Большом городе.

Я никого ни в чем не упрекаю. Но, я боюсь чего-то узнавать , этим самым давая обещания и не выполнить их потом, когда ажиотаж утихнет. Вот.
Старый 13.09.2004, 14:44
Ришка Ришка вне форума
Писатель

А я все надеюсь, что все измениться. Сначала эта трагичная история с Саней, теперь - бесланские дети... Может, просто сформируется привычка помогать?

Старый 13.09.2004, 14:46
Cloud9
Guest

По умолчанию Мнение

Мне написала это одна из форумчанок, сестра которой работает сейчас с беслановскими родителями в 9-й больнице.

"Говорит, ужасно мешает, что огромное количество народа бесконечно толчется. Она пока что с родителями работает, говорит, что это все немножко опасно. Что в такой трудный момент они немножко должны понять, что они САМИ могут с чем-то справиться, а пока что каждый новый посетитель и даритель возвращает их к началу :-( сбивает рутину...У них должен начаться некий ритм жизни и закончиться чрезвычайка (коряво говорю, надеюсь, понятно)"

Но она согласилась со мной, что сначала стоит все же обеспечить их предметами первой необходимости, чтобы они нечувствовали себя никому не нужными.
Старый 13.09.2004, 14:49
Lora
Guest

По умолчанию Молодец, очень верно. (-)

Старый 13.09.2004, 14:53
Cloud9
Guest

о, классно, я как раз думала не отвезти ли чего-нить почитать.
Старый 13.09.2004, 14:56
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Марина! Доктор туда сегодня съездил.

Сходи сюда: http://www.livejournal.com/users/odalizka/84532.html?replyto=464436
Старый 13.09.2004, 14:56
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Еще один довод к тому, чтодействовать все-таки надо централизованно.

Старый 13.09.2004, 15:22
Бяша
Guest

По умолчанию Предложение в силе

если нужно что-то купить,книжки, например, то я готова кпить. Привезти не смогу, но Юго-Западная рядом с больницей, может кто-нибудь заберет?
Детям лет 7-9 я бы Григория Остера купила. Он у нас в "Перекрестке" продается. Могу передать деньги, на холодильники, например. Сможет кто-нибудь подъехать? На этой неделе няня дома с 13-00. И скажите что конкретно надо.
Старый 13.09.2004, 15:28
радуга 1585 радуга 1585 вне форума
Писатель

радуга 1585
По умолчанию здорово! если появится возможность +

организованно помогать не только беслановцам, я с удовольствием приму участие. На сайт РКДБ без слёз смотреть не возможно. Хочется и гемоонкологии помочь...
С осетинами немного проще- в смысле придти в палату и спросить "чем мы можем помочь?",т.к. это горе общее и известное. А вот как к такому визиту отнеслись бы мамы из других отделений -не знаю (
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки