![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще - нет ли остро нуждающихся детей - срочно купить дорогое лекарство, срочно нужна кровь и т.д.
Возможно, есть какие-то общие для всех потрбности- холодильник, телевизор, видак, чайник, микроволновка в каждую палату. ожет быть, какие-то палаты пока недоукомплектованны. То есть неплохо бы иметь далекоидущие планы. Ибо детки там будут лежать месяцами :-(. И, думаю, столько же вреени мы будем искать людей, готовых помогать... Может быь, лучше купить игрушки не каждому ребенку (или не только каждому ребенку), но и в общее пользование. Там нет общей игровой? В Морозовке была... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Риш, такие дети есть всегда.
Знаешь я довольно часто бывала и раньше в РДКБ, привозила туда вещи. И здесь на форуме часто вешала объявления типа: нужны зимние вещи маме мальчика из РДКБ, срочно нужны лекарства, давайте купим видик в РДКБ и пр. Скажу честно, отдать вещи б/у готовы многие и спасибо всем кто отдавал. А вот все что касается денег, как-то глухо. :-(( Видик в онкологию я покупала на деньги одной семьи из Германии, которые увидели мое объявление на одном из православных форумов. Деньги на лекарства тоже нашлись, но только тогда, когда я дала объявление в Большом городе. Я никого ни в чем не упрекаю. Но, я боюсь чего-то узнавать , этим самым давая обещания и не выполнить их потом, когда ажиотаж утихнет. Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
А я все надеюсь, что все измениться. Сначала эта трагичная история с Саней, теперь - бесланские дети... Может, просто сформируется привычка помогать?
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне написала это одна из форумчанок, сестра которой работает сейчас с беслановскими родителями в 9-й больнице.
"Говорит, ужасно мешает, что огромное количество народа бесконечно толчется. Она пока что с родителями работает, говорит, что это все немножко опасно. Что в такой трудный момент они немножко должны понять, что они САМИ могут с чем-то справиться, а пока что каждый новый посетитель и даритель возвращает их к началу :-( сбивает рутину...У них должен начаться некий ритм жизни и закончиться чрезвычайка (коряво говорю, надеюсь, понятно)" Но она согласилась со мной, что сначала стоит все же обеспечить их предметами первой необходимости, чтобы они нечувствовали себя никому не нужными. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о, классно, я как раз думала не отвезти ли чего-нить почитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходи сюда: http://www.livejournal.com/users/odalizka/84532.html?replyto=464436
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще один довод к тому, чтодействовать все-таки надо централизованно.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
если нужно что-то купить,книжки, например, то я готова кпить. Привезти не смогу, но Юго-Западная рядом с больницей, может кто-нибудь заберет?
Детям лет 7-9 я бы Григория Остера купила. Он у нас в "Перекрестке" продается. Могу передать деньги, на холодильники, например. Сможет кто-нибудь подъехать? На этой неделе няня дома с 13-00. И скажите что конкретно надо. |
|
|||
|
|||
![]()
организованно помогать не только беслановцам, я с удовольствием приму участие. На сайт РКДБ без слёз смотреть не возможно. Хочется и гемоонкологии помочь...
С осетинами немного проще- в смысле придти в палату и спросить "чем мы можем помочь?",т.к. это горе общее и известное. А вот как к такому визиту отнеслись бы мамы из других отделений -не знаю ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |