![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо , да я их тоже не сметное количество седлала до 12 нредель каждую неделю , это я забеспокоилась на последних сроках.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелк, ты сама куда пропала, че на диалог не выходишь, я тут разболталась не на шутку а тебя и след простыл? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поныть и пожаловаться на свою бесчувственность. Четыре дня после подсадки-никаких ощущений. Девочки, у меня отсутствуют побочные эффекты и от укола ХЧГ и от прогестероновых капсул. Я не чувствую НИЧЕГО. Сегодня пятый день после подсадки (если принять день подсадки за день номер один). Скажите, красавицы, когда имплантируется (как правило) эмбрион, если подсадку делали через день после пункции? Эмбрион, кажется, четырехклеточный. Утешьте, а то на работу вышла и плохо сплю, думаю об этом, хотя выходные провалялась на кушетке в блаженном настроении с книжкой в руках и ни о чем не думала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,прям стыдно стало.Так мне лениво сидеть за компом,это просто ужас какой-то,я всё бльше поваляться хочу,ты уж не серчай на меня?Я вот тут на досуге подумывала тоже про трехмерное,хотела у девочек,кто делал,спросить,чем оно информативнее,чем обычное?И ,стоит ли оно, тех денег,которые за него платят?Я последний раз делала на 21 недельке,врач мне на прошлом приеме,сказала,что теперь на ,30 нед. сделаем,а мы как-то уже соскучились по масикам,мой говорит,давай посмотрим,как они там,и хочет продолжить фильм(т.е. опять на кассету записать),я я вся в раздумьях,вроде пинаются активно,что их лишний раз "узить",а с другой стороны...Так смешно,они у меня икают!Я жалею,конечно,но сделать то ничего не могу. :-)А ты не наблюдала,такое явление?Клав,а у Мальберг,аппарат пишет?Может тоже к ней сходить?Извини,не помню ,ты решила где рожать?
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 27-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Во, даёт!Что ж,ты хочешь почувствовать?Я ,когда на узи увидела,и то ничего не ощущала,а ты на пятый день прислушиваешься.Бросай загружаться и жди,пей больше жидкости,и беременей потихоньку!Имплантация происходит на 6-7 день развития со дня пункции,у меня тоже перенос был через день и все были 4-х клеточные,так что,не хныч,желаю тебе огромной бремчатой удачи!!!
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 27-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо (смущенно). Ну, я думала, буду чувствовать стимуляцию, яичники, побочный эффект прогестерона (капсулы ввожу), а тут-НИ-ЧЕ-ГО. Ну вообще ощущений нет. Сегодня, кстати, седьмой день, если принять день пункции за первый. Посему за отсутствием ощущений и нетерпимостью ожидания (аж через понедельник узнаю) просто схожу с ума.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня слегка тянуло живот, а потом тоже практически ничего.Но я не выдержала и на 8-й день сделала тест и он показал слабую, но...полосочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, день пункции обычно считают нулевым днем. а не первым. И ХГ сдают на 12-й день именно из этого рассчета. Так что не ошибись. А насчет ощущений.... Не расстраивайся, если ничего не чувствуешь. Если не ошибаюсь, ни Энн*, ни Криспи до последнего дня ожидалок никаких ощущений не испытывали (и тоже переживали). В этом вопросе самочувствие - вовсе не показатель! Легкого тебе ожидания и высоченного ХГ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам большое, девуленьки! Так хорошо читать ваши отклики. Поробую расслабиться. 10-го к вам приду радоваться или плакаться. Ждем-с.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветище)))))))) Как отдохнули? Понравилось? Хоть чуть-чуть отвлеклась? План действий готов?
Я все еще работаю, но уже свободный график посещения, так проще, если устала - собралась и пошла домой....устаю намного меньше, чем в первом триместре, хотя уже чуствую сильное давление на матку по вечерам, когда долго посижу.....но пока , слава богу, все в норме. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |