![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уговорю приехать в гости ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... как тебе удается иметь такие великолепные руки с тремя детьми? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина с такой внешностью должна быть просто украшением, желательно белоручкой, возможно, ленивицей :-) Ну, как во французкой пословице "Негоже лилиям прясть" :-) Но, чтобы она была такой великолепной хозяйкой, Настоящй Мамой и очень мудрой женщиной - это просто чудо природы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, зачем тебе жениться? оформили отцовство, и отлично. У меня оба ребенка вне брака и цели жениться никогда не было. Преложи мне муж сейчас - откажусь. Зачем тебе этот факт? Что он изменит в твоей жизни? Ты только мужика отпугиваешь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну блин! не моя ж идея была, его полностью.
давай, говорит. ну давай говорю. а теперь вот.... потом, говорит. ну потом так потом, что я еще могу сказать. Но ведь хочется... |
|
|||
|
|||
![]()
Маникюр-педикюр раз в 2 недели-это мой пунктик:-)А вообще,это я позавчера марафет навела,мы сегодня на свадьбу идем,вот и намалявкалась красным цветом.Буду женчину-вамп изображать с Катей на руках:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, на само деле, там очень уютненько и почти все хорошо продумано. Много игровых закутков, где детки с интересом проводят время. Игрушки разбросаны по всей Корове – играй сколько хочешь! Так же можно ребенка на час за 100 руб. отдать в игровую комнату. Там ими занимаются (но это с 3-х лет где-нибудь). На стеллажах стоят книжки и различные красочные пособия, которые можно брать и показывать детям. Кормят очень вкусно, но на мой взгляд, очень дорого. Туалетики там прикольные, семейные такие, музыка звучит приятная. Также рядом магазинчик, где можно прикупить игрушки или книжки для ребенка. Очень милый персонал. Единственное там было очень душно (видела на фотках, какая я красная была? Прямо настоящая Оранжевая Коровушка. ;-) ) и шумно. У мужа моего даже голова разболелась, но он достояно выдержал эту поездку и очень мне помог в мои праздничные дни. :-)
Жаль, что не смогли приехать Юлек со Стешей и Влада с Владом. Может, когда Лена приедет, они подтянутся? и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Прямо загляденье! И глаза, и волосы, и фигура, и улыбка – мечта многих мужчин. J Последние фото тоже очень красивые, живые. Хорошо вы там отдыхаете. :-)
Эх!.. Была я один раз в Севастополе в 1994 г., с мамой отдыхали. Я там на дельфинах каталась. А больше всего мне запомнился пляж Жемчужный. Может я ошибаюсь в названии? Но там ТАК красиво было: крутой-крутой склон, по которому до пляжа надо было спускаться 30 мин. И эти 30 мин. для меня были самыми захватывающими, т.к. мне нравилась вся опасность маршрута и что надо было преодолевать препятствия, а заодно любоваться красотами берега. :-) Ларис, Ленка все точно о тебе сказала. Как всегда… :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
ещё одна мысль. Юль, знаешь, вот, к примеру, если б мой муж на месте твоего был, он бы мог просто забыть, что он что-то там говорил
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы о тебе с Марисоль вчера вспоминали. :-) Очень бы хотели встретиться с тобой!
и Дашик (07 ноября 02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |