![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мишелка просто прелесть, очаровательна, как всегда! Действительно, принцесса! И очень сильно повзрослела, на мой взгляд. Жанночка, а ты просто великолепно выглядишь!
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура, Леночка появилась, с возвращением!!! Мы скучали. Очень!
Читаю про Анечку и просто как будто про Алису написано: тоже такая шкода, дома лезет куда только можно и куда нельзя.Характер тоже свой демонстрирует, попробуй строго скажи ей чего-нибудь, жутко обижается... С кусочками та же песня - всю пищу ей кусочками подавай (может, это у них возрастное?) А вот старшую сестрицу Алиса, в отличие от Анечки, обижает: то за волосы дернет, то толкнет, то ударит. Хулиганка такая. Ревнует. Обнять Юльку в ее присутствии вообще без вариантов - бдительная Алиса тут как тут. Леночка, не пропадай надолго, ладно? Девчонок своих целуй. Ну, и фоток ждем, конечно! Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
По шведской стенке туда и обратно - ничего себе! Нам до Алекса еще далеко... И компьютер уже осваивает! Алиска только может подойти и выключить потихоньку компьютер, когда мама в Интернете...
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,Олечка, я тебя понимаю. Так все же отвыкаешь от этого... а тут вроде бы еще кормишь, и - здрасте, явились - не запылились. У меня еще в 9 Алискиных месяцев месячные вернулись :-(
|
|||
|
|||
![]()
Только успевай ловить, когда вниз скользит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот теперь уже очевидно, что Филя очень похож на маму, а то раньше было не так понятно.
Ника, а как вы его стрижёте? Сами или к детскому парикмахеру водите? И как мне знакомы эти заклеенные ящики. :-))) Фотография с травкой тоже понравилась - прямо кажется, что это фотомонтаж. |
|
|||
|
|||
![]()
Отличный отчет. Растет девочка...По прежнему преклоняюсь перед Алиской, спящей ночью без памперса...это что-то нереальное...Может и у Глеба к школе получится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Глеб тоже всех собак гладит.И мою руку берет и тоже гладит ею собак. И еще девочек всех по головке пока в песочнице не перегладим оба (показывает, что девочки хорошие) за совочек не возьмемся...
А вы молодцы, что появились. очень я что-то соскучилась за очаровательной Анечкой. С балкона Глеб пока не выкидывает,а вот сумки маме помочь собрать, это даа. Сегодня собирала сумку- ехали на свадьбу к моему брату -его дяде. По приезду нашла в сумке две зубные щетки-Глебину и папину.И свой один носок. Помощник растет :-) Пиши про Полину. Надеюсь-все в целом нормально? |
|
|||
|
|||
![]()
Шведская стенка-это супер! Ну даете!
Глеб тоже обожает есть взрослой вилкой. А если бы он вставал раньше 7,я бы повесилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя и заморочки... у меня бы просто терпения не хватило на такие длительные поиски.
Мы проблему зимней одежды решили экстремально просто - ещё даже не успели об этом задуматься, как нам предложили в дар почти новый пуховый комбез оставшийся от двоюрдной сестрёнки. Разумеется, нам не пришлось выбирать ни фирму, ни цвет, ни фасон. Померили - чуток великоват, но носить можно. И на том спасибо. :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |