Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 19:18
Валентина
Guest

Извините,а как он может делать?Не подскажите?У тнего,что,власть в руках?Вы за него проголосовали?Вы дали ему такую возможность?Вид вам его не нравится,вареная капуста,да?Конечно,активны Жириновский куда более артистичен и эмоционален!Правда,от него фашизмом за версту прет,но это ничего,зато артист каков,любо посмотреть...эх,ничему наш народ так и не научился,только зрелищ подавай...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.12.2003, 19:18
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Плевако рядом не стоял!
Старый 08.12.2003, 19:23
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не может быть.. )). Симптоматично, что вы сочли нужным разъяснять между ними разницу...

Сам факт наличия общего (интенсивность выражения подобных идей лично для меня уже не важна) - уже говорит очень о многом.
Старый 08.12.2003, 19:28
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Видимо, у моих друзей взгляды рогозина с понятием "достойно" не совместимы, независимо от поведения.. Я им почему-то доверяю, пусть об спс у нас и расходится мнение..
Старый 08.12.2003, 19:28
Валентина
Guest

А Ваш дядя истина в последней инстанции?Ему мы обязаны верить,как мессии?
Старый 08.12.2003, 19:29
RL
Guest

Я думаю, что старше ВАс, но это тут не причем. Я выбрала их сознательно, а не потому, что смотрела телевизор. Дебаты были отвратительны, а СПСников не переношу давно. Хорошо разглагольствовать о малом бизнесе, науке, армии и т.д. имея "теплое место". За 5 или сколько там лет они уже сидят во власти, ничего не сделали, да и не могли. Пусть дадут другим место.
И вообще нужно не "Родине" кипятком, а задуматься о процентах набранных ЛДПР...
Старый 08.12.2003, 19:52
Nataly_Cher
Guest

Россию ждет монголоидное нашествие. Мой муж на четверть башкир, у дочки монголоидные карие глаза - ее примут за свою.
Я как-то посмотрела репортаж о заселении сибири китайцами... Типа, в их планах тихой сапой заселить побольше земель, обхявить автономию, а потом валить в лоно матери, то бишь присоединять кусок сибири китаю на основании того, что русских там мизерный процент... Чубайсы - будут легендарной семьей, как Рокфеллеры, средний класс будут регулярно притаптывать, но до конца не задушат, трепыхаться будем, и будем стараться быть счастливыми, потому что мы есть друг у друга...
Старый 08.12.2003, 19:55
Nataly_Cher
Guest

По умолчанию если бы молодость знала, если бы старость могла.

Ни дай бог с таким девизом Вам дожить до старости, автор предложения послать мимо пенсионеров...
Старый 08.12.2003, 20:11
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель

Фра Джироламо

Кстати! Вы хотите на Запад? Так и в Европе идеи, которые вы называете "национал-патриотическими" с той же интонацией, с которой, как писала Кристи, коммунист произносит слово "капиталисты", предприниматель - "большевики", а хорошая хозяйка - "тараканы", так вот, эти идеи на выборах тоже весьма популярны. Попадёте из огня да в полымя...
Старый 08.12.2003, 20:28
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ой, Фра, не лукавьте, "весьма популярны на выборах" - это сииильное преувеличение, чтоб не сказать, передергивание. Тут недавно один депутат от ХДС посмел на минуточку посягнуть на немецкую священную корову - коллективную ответственность немцев за Холокост. Может, он в душе давно антисемит, но речь была весьма здравая (если цитатки из контекста не выдергивать), это я как семит говорю :-). И шо? И живо вылетел из фракции рыбкой. А местная национал-патриотическая партия (которую все никак не запретят, хотя периодическисобираются), чья риторика по сравнению с нонешними свежедумскими триумфаторами - детский сад (иначе ее бы таки запретили давно), тот самый "пятипроцентный барьер" не преодолевает. Никогда :-). Про итоги карьеры г-на Хайдера в Австрии тоже напомнить?

Или уж тогда не говорите "за всю Европу", а конкретные страны называйте.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки