Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 16:26
Виталия
Guest

ну-ну, девочки, не вешааааайте носааааа, пройдет и это. Говорю как больной с 4хнедельным ОРЗ стажем. Мои рекомендации - ноги в тепло, дом проветрить, теплое питье. Для горла спрей. Бедный маленький акуленок рыдая остался в садик - мать злодейка ребенка на антибиотиках держит и в сад пихает...млин жисть...все пошла работать, надо оправдывовать жестокость. Он правда гулять по солнышку пошел - в теплых штанах-куртке-шапке-варежках-сапогах...как на зимовку. Таня и Дорри - радость дня! Вернулись! Ура!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.11.2004, 18:17
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

кому радость , а кому скрежет зубовный

Присела опять, только проснулась, волос дыбом, когда болею, он у меня после лежания всегда дыбом, странно, с чаем с листом душицы и малины, семья согласилась поесть пышки с джемом и на ужин полуфабрикаты.

созданы мне все условия для расслабухи.
Если бы голова не была такой тяжелой и не давило бы уши , то вобще ништяк было бы.

Все таки таблетки это вещь.

Акуленок говоришь, )
это потому что мама -акула, или какие то другие причины превращения?
Старый 03.11.2004, 19:12
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

все, курить не могу, поплыла после первой затяжки.
...и тут тишина.
вернутся что ли в койку
Старый 03.11.2004, 19:16
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вспомнила,что показать хотела

http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2202251&_#M essage2202251
Идите все сюда-здесь фотки с нашей встрече,на которой я училась есть суши:-)Меня там вычислить проще простого-самая щекастая:-)
Старый 03.11.2004, 19:17
Ева и дети
Guest

По умолчанию А кто откроет новый топ?

И как его назвать?А то и правда сил нет открывать!
Старый 03.11.2004, 22:47
Ева и дети
Guest

По умолчанию Не,я лев:-)

Но без воды мне как-то неуютно,что-ли.Всю жизнь прожила возле водоемов,даже когда училась,снимала квартиру возле Гольяновского пруда:-)
Старый 04.11.2004, 03:46
Виталия
Guest

потому что зубастый и все еще на сисе зависает...головная боль это конечно тяжко, я тут глушила жуткую дозу парацетамола и еще лекарство от простуды - CoricidinII exrtra strength cold&flu мелкими буквами написано что его можно людям с повышенным давлением. детям до 12 лет низяя, а также водителям и астматикам...беременным и кормящим после консультации с доктором. Но мы всем семейством тут болели, первый раз так сильно с момента переезда сюда...положительное в этой ситуации то что я наконец-то пошевелилась и нашла нам семейного доктора .
Старый 04.11.2004, 03:54
Виталия
Guest

осмотрела фотки, классные! вкуснятина ...и большие такие , мы тут балуемся маленькими - на один укус, ну как трюфель по размеру . А что пили из таких интересных чашек? Я сначала подумала что это вассаби по ним размазана , такой интересный дизайн. По поводу названия : В слАСТь или энтузиАСТ ...мне кажется после в мАСТь уж очень пойдет в слАСТь , особенно после ваших фотографий, такие девочки - ах!
Старый 04.11.2004, 09:13
Т@ня
Guest

Ев,тебе что больше всего понравилось?Я чего приставаю то,чувствую себя слезшей с пальмы по утруСтольким людям во всем мире нравятся(и еще с устрицами так же),а я не мОжу..может не то и не там кушаю? Ты подстриглась?
Старый 04.11.2004, 09:42
Т@ня
Guest

По умолчанию Победный писк из штаба любителей подштаников;)(+)

Виталия,у нас прохладно.А тут прорыв в системе отопления еще(два дня как на улице,только без ветра и осадков)А на ЭКГ назначают(а там же и ножки нужно оголять)дамы наши все синеватые в пупырышках(кроме меня,у меня только нос красныйЯ носочки сбросила и вуаля,а народ пока колготки снимет...темнотаааа(голосом Шапокляк
Жду новостей с модных полок.Например актуален вопрос(помня о вашем не слишком мягком климате) о шарфе или о чем то,выполняющем его роль в союзе с классическим меховым пальто(норка темно-коричневая(какой цвет шарфа сюда подойдет?),воротник лацканообразный до пупаи туда таааак дует.Если укутать сверху,то я напоминаю себе времена старшей ясельной группыесли небрежно набросить один конец на плечо,его при наших ветрах тут же сдувает.Конечно из такого воротника можно сделать маленький,но тогда я напоминаю себе голубя в брачном танце(грудь аж от щитовидной железы)Неее,я не умею находить правильные решения,а посмотришь на других женщин...красота...туда засунула,там прицепила,тут вытащила...и ничего не бутитенится как у некоторых.Жду умных решений...они у вас есть,я знаю
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки