Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2004, 08:12
m-Rinka
Guest

В данной ситуации , имхо , нужно прежде всего думать , а понравится ли это Цветочку ...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2004, 09:49
Цветочек
Guest

По умолчанию Ура понедельник!

Приветик уважаемые!
Вот прошли очередные выходные...
А с ними ..я начинаю понимать какой у меня был муж идиот..))..и все больше и больше склоняюсь к тому что жить с ним не смогу))..
В субботу на вопрос что я хочу
и куда съездить...было отвечено мной что мне нужны беременные брюки..( растем мы все таки ))) )..вообщем брюки были найдены..померены выбраны.) и не одни а 2ое..ну на смену типа)...вопрос к оплате.."мужем " были сделаны круглые глаза.., а ты что сейчас прям купить хочешь?..А у тебя нет денег совсем ? ..епрст..приучила на свою голову на свои деньги все покупать(( ( вот дура была)..короче еле еле были куплены одни..((
Обед дома ..потом сел в инет смски отправлять( я уже в куртке стояла..дальше ехать)...ему было сказано..что совесть хоть каплю поимей...и все такое..вообщем перебросались словами..и в этот вечер в субботу я себе объявила ( наконец то)...что он как мужчина для меня "умер"..)..
В воскресенье..он уехал в 10 утра..я же попросила денег ( в долларах..рублей же не было )) ..)...и сама ездила за штанцами теми вторыми ...приехал в 5 вечера..скзал поехали в магазин...ему было сказанол что все куплено..и в мои вечернии планы поездки не входят...убиралась в квартире...и приводила в порядок себя( маникюр...педикюр..маски фигаски..)..Он пытается приобнимать...ответной реакциии нет никакой...он улябается идиотской улыбкой( может и радуется и тешит мыслями что я его разлюбила...не знаю).Утром опять все смотрит в глаза ..грит ну что ты( ну не идиот)...и улыбается..я просто спросила ну что тебе так радостно? ..мне не очень..и все ..
Эх..лучшее было бы сейчас что бы он уехал..блин не едит...
Сегодня была одета последняя чистая рубаха)))))))))))))
Старый 25.10.2004, 10:26
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну вот где-то так. Только еще не фиксироваться на том "как он сказал" и "как он посмотрел" -- и всё будет хорошо:-)
Старый 25.10.2004, 11:00
тоже женщина
Guest

По умолчанию как это видел ваш муж

Как порядочный человек спросил утром в субботу у нее - беременной - что нужно сделать для нее. Сказала, что нужны беременные брюки. Я поехал с ней. Она выбрала, пошли к кассе - а потом выясняется, что она деньги не взяла! У нее же всегда были деньги на покупки, откуда я должен был знать, что у нее денег с собой нет?? Да она еще захотела 2е брюк купить вместо одних. Наскребли только на одни брюки. Вернулись домой. Всю субботу провел с ней. В воскресенье утром она попросила денег - я дал. Потом я уехал к любовнице. Приезжаю - превратилась в мегеру. Зачем-то поехала одна и купила себе вторые брюки - мог бы потом когда-нибудь отвезти ее. Пытался разрядить обстановку - все равно осталась мигерой.
Старый 25.10.2004, 11:07
Цветочек
Guest

По умолчанию :))))...да мегерой я и не была никогда...:))))

наверно так и видется..только я молчу с ним))..и ничего не говорю..
Вечером опять сел за комп ..вижу смски отправляет..просто закрыла дверь в комнату...чтобы не видеть..вот и все..пришел сказал ну что ты...я на собачем сайте сидел...идиот((((((((((((((((((((((((( ((
Старый 25.10.2004, 11:10
Цветочек
Guest

По умолчанию Леночка стараюсь не фиксироваться:(((

получается..конечно, но с трудом..самое сложное знать что он именно воскресенье...он посвещает женщине и чужому ребенка( которому паралельно еще с кем он идет)....в этот раз в театр детский водил(((((((((..пока мне именно с этим не просто мирится..остальное дается уже нормально
Старый 25.10.2004, 11:11
тоже женщина
Guest

Цветочек, я вижу, что вы собираетесь всю беременность и потом еще годик писать в форум о том, что он сделал, как посмотрел, как вы это восприняли и все в таком духе. Я, пожалуй, ухожу из темы - нет времени и смысла читать это столько времени.
Старый 25.10.2004, 11:12
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Прикольно...
Но как видиться ему , это уже его проблемы. Пусть ОН ТЕПЕРЬ задумывается над тем .. а почему она так сказала.. а почему она так сделалА или тешит себя мыслью что бросает жену мегеру.
Старый 25.10.2004, 11:14
Нежность
Guest

Цветочек, а пол ребенка на узи еще не видно? Может он чуть серьезней бы стал если бы "абстрактный" будущий ребенок конкретизировался слегка? Имя там и все такое... А то кажется он ну совсем как идиот себя ведет. Даже странно. Не знаю что посоветовать.. ну смотрите на него как на домашнего пса ) Помыть, почистить покормить там убрать.. и все.. Пес он и есть пес..
Старый 25.10.2004, 11:16
Цветочек
Guest

По умолчанию ага...кстати и у меня такая мысль промелькнула..

что у меня теперь 2 собаки))..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки