![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вообще все машины в кредит покупаем (уже 3 было). Последняя как маленькая квартира
![]() А с государством я предпочитаю не играть на деньги. Наигрались. А Сбербанк = государство. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стараемси :-) спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
С зубками вас! Ну помажьте гелью что ли какой, чтоб легче было.
А дальше все как у нас, один в один :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Тэкс,похоже мы с Неунывайкой одни беззубые остались. Девоньки, делайте ставки, у кого из нас быстрей зубы появятся. Неунывайкин Ванька больше, чем на месяц младше нас, но это не показатель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы же старше, на нас вам рано равняться. Мы вот в физическом развитии за вами не угонимся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это наверно из яйца потом два цыпленка вылупятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы научились пеликана кормить. На кроватке у нас висит.я говорю" Саша гже пиликан,иди покорми пеликана" Она ползет к нему встает и в пузо ему игрушки сует
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем охренели.Они интересно знаю.что во всех цевилизованых странах это самый,что есть возраст для рождения ребенка
![]() Радуюсь,что мою сестру от такого пронесло ей 34,сейчас ждет третькго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам 11 через 2 дня.Желток уже даю в обед.
Режим такой 8.30-9.00-кефир 13.00-каша или творог с фрукитами,или просто фрукты 17.00-овощи с мясом,рыбой,курой.... 21.00-ужин смесь. Сейчас уже редко могу дать в 19.00 молочко или фрукты. Сейчас стали спать 1 раз в день примерно с 14-16. |
|
|||
|
|||
![]()
А мазьки не помагают,если десн помазать?????
Нас с этим пронесло,совсем не мучались ![]() Ну а так молодчинки,наверно все Сашки любят купаться.Мы еще слава богу из сиденья не лезем ![]() А коврики эти штука хорошая,действительно не сокльзят,и какой у них размер? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |