![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тут загружена этими вещами, так что все вижу в черном цвете. Но..говорят, с шелушаихся стоп и ладоней псориаз начинаться может. Надеюсь, что к вам это не имеет отношения.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки..очень романтичные опять, как и осенняя серия.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько Мартину сейчас месяцев? Можно грудь мазать мазилками, но это с какого-то возраста определенного. Ингаляции. У вас есть увлажнитель воздуха? Если нет, то тогда, по форумскому совету "мокрое полотенце на батарею". Чеснок нарезать и в комнате оставить. Проыетривать помещение постоянно, и Мартина на свежий воздух выносить (если нет высокой тем-ры). Больше пить (т.е. чаше прикладывать).
|
|
|||
|
|||
![]()
Что все зависит от "внутреннего утеплителя модели или фирмы производителя" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и "нет" у нас тоже сейчас... Вплоть до: "зайка, пойдем туда-то" - "Я не зайка, я Саша маленький". А что это за мультик, я его, похоже, не смотрела...
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что же меня-то останавливает от применения этого метода. А, знаю..пока писала, вспомнила, что в моем детстве это был, пожалуй, единственный спосом мотивации со стороны моих родителей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты права. конечно. Если б Марк постоянно носил, купила бы новые. А так здесь зимой не особо нужны такие теплые ботинки, тепло, дети ходят либо в кожаных, либо Wellington + 2 пары носков, поэтому я купила ношеные только на случай, если ехать зимой в Москву. За 3 недели, надеюсь, ногу не испортит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда романтично, ребятам видно нравится, у нас в новостях про Германию про снег показывали. А у нас такой град вчера лупил и дождь! Хочу снега!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы вот прошлую зиму как раз напролет проходили только в них - всё гуляние, кроме поездок. Я тебе в ЖЖ написала - с особой одеждой как раз я не заморачивалась, в Гортекс носили уже в 0 и я не могу сказать, чтобы у них сильно потели ноги. Т.е. у Левки они были вполне себе теплые, а у Петра временами холодные, но он тогда в коляске больше сидел - в Гортекс на сидение на рассчитан. Мы как раз резиновые почти не носим. Т.е. зимой не носим совсем. А у Левки их и нету уже размера 3-4 как..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мультфильм, где ослик хотел в бабочку превратиться.
На зайку Ленка соглашается, тут были в поликлинике, она там зайку на столе увидела, говорит: "А я тоже зайка". А вот если сказать "девочка", то отчаянно спорит, что она Лена. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |