Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2004, 01:50
Нука
Guest

тут загружена этими вещами, так что все вижу в черном цвете. Но..говорят, с шелушаихся стоп и ладоней псориаз начинаться может. Надеюсь, что к вам это не имеет отношения.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.11.2004, 01:59
Нука
Guest

Классные фотки..очень романтичные опять, как и осенняя серия.
Старый 21.11.2004, 02:02
Нука
Guest

А сколько Мартину сейчас месяцев? Можно грудь мазать мазилками, но это с какого-то возраста определенного. Ингаляции. У вас есть увлажнитель воздуха? Если нет, то тогда, по форумскому совету "мокрое полотенце на батарею". Чеснок нарезать и в комнате оставить. Проыетривать помещение постоянно, и Мартина на свежий воздух выносить (если нет высокой тем-ры). Больше пить (т.е. чаше прикладывать).
Старый 21.11.2004, 02:04
Нука
Guest

Что все зависит от "внутреннего утеплителя модели или фирмы производителя" :-)
Старый 21.11.2004, 08:16
Нука
Guest

Ой, и "нет" у нас тоже сейчас... Вплоть до: "зайка, пойдем туда-то" - "Я не зайка, я Саша маленький". А что это за мультик, я его, похоже, не смотрела...
Старый 21.11.2004, 08:17
Нука
Guest

Интересно, что же меня-то останавливает от применения этого метода. А, знаю..пока писала, вспомнила, что в моем детстве это был, пожалуй, единственный спосом мотивации со стороны моих родителей :-)
Старый 21.11.2004, 12:45
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

ты права. конечно. Если б Марк постоянно носил, купила бы новые. А так здесь зимой не особо нужны такие теплые ботинки, тепло, дети ходят либо в кожаных, либо Wellington + 2 пары носков, поэтому я купила ношеные только на случай, если ехать зимой в Москву. За 3 недели, надеюсь, ногу не испортит.
Старый 21.11.2004, 20:17
Ксения
Guest

Правда романтично, ребятам видно нравится, у нас в новостях про Германию про снег показывали. А у нас такой град вчера лупил и дождь! Хочу снега!!!
Старый 22.11.2004, 00:44
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А мы вот прошлую зиму как раз напролет проходили только в них - всё гуляние, кроме поездок. Я тебе в ЖЖ написала - с особой одеждой как раз я не заморачивалась, в Гортекс носили уже в 0 и я не могу сказать, чтобы у них сильно потели ноги. Т.е. у Левки они были вполне себе теплые, а у Петра временами холодные, но он тогда в коляске больше сидел - в Гортекс на сидение на рассчитан. Мы как раз резиновые почти не носим. Т.е. зимой не носим совсем. А у Левки их и нету уже размера 3-4 как..
Старый 22.11.2004, 06:22
S.Vas
Guest

Это мультфильм, где ослик хотел в бабочку превратиться.

На зайку Ленка соглашается, тут были в поликлинике, она там зайку на столе увидела, говорит: "А я тоже зайка". А вот если сказать "девочка", то отчаянно спорит, что она Лена.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки