![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не называется послать. Послать надо троекратно и громогласно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще странную зарплату автору предложили... Или это у меня в суждениях близость Москвы сказывается? Открыла областную газету: даже кондукторам в троллейбус з/п 10 тыс предлагают. Это же больше 300 у.е? На фирме где я работала уборщица и то больше получала..
Мама Ната и дочка Саша(26.04.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Автор! Ну вы не пропадайте! Мы хоть и "кости вам тут моем", но переживаем же. Как у вас дела?
Мама Ната и дочка Саша(26.04.04) |
|
|||
|
|||
![]()
"Друзья не дают"- потому, что у них таких денег нет. А не потому, что Вы пишите. Остальное выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот спасибо Вам! А, то у меня мысли разбежались, не знаю что кому ответить.
Я специалист в том деле, которое хочу открыть, а не в том, как соответствующие бумаги писать или интриги строить. Вот если было бы наоборот, то могли бы и пинать с полной уверенностью. Бумаги научимся писать. |
|
|||
|
|||
![]()
Фиксация каждого вздоха сама по себе не спасат от кидалова. У этих людей есть очевидное и непрекрытое желание Вас подвинуть. В самом начале. Зачем лезть в дело, в котором Вы заранее кроме всех трудностей, которые в бизнесе бывают, получите еще и перманентную войну с людьми, у которых сил и опыта больше? За что Вы будете с ними бороться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не в бизнес суюсь. А пытаюсь деньги заработать, на чем умею. И в данный момент, меня интересует дело- как все лучше сделать, а не это дурацкое оформление. Оформление меня устраивает. Вот если бы, наш спонсор на себя оформил, то тогда бы оно меня не устраивало и работать, я бы там на зарплату, точно не стала.
А бугалтерией и налогообложением, пусть профессионалы занимаются. Мы им за это деньги заплатим:-). |
|
|||
|
|||
![]()
А вы думали что можно на меня наехать, а потом вы будете со мной приятно беседовать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
О какой паяльной лампе и исполнителе Вы пишете? И все наверху:-). Извините, конечно, но Вы внимательно читали, что я писала? Как он что-то сделает или сможет что-то сказать, когда я на честно заработанные деньги, открываю собственное дело? Я-то неоформленная остаюсь:-). Вот если б, мы это наших "рогах и копытах" общих провернули, "кинули", как Вы пишете, тогда бы он мог еще разобидиться официально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про паяльную лампу писала не я, а как раз наоборот
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |