![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наль,вот тебе бонус от нас,хотя мы фотки не убираем:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ловите еще.Это я и наш папаня.Так мы расписывались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пирамидку с 10 мес. собираем. И это все, что мы можем. Кубики даже друг на друга не ставит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виииик, а шепни мне, почему вы фотки убираете. Может я чего-то не знаю? Может мне тоже убрать?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жаба соскочила, больше не душит. Девчонки, если вы фотки хотите снимать, то давайте, как топик закончится, ладно? А фотки нехорошие редиски могут и на компе сохранить. Ну это я так, поворчать немного... Не все еще всеми полюбовались
![]() Ладно, я тоже покажу наши будни. |
|
|||
|
|||
![]()
Настик! Ты щедрая девушка! Жалко раньше не умела фоты вешать. Очень симпатишная пара вы с вашим папашей :-). Доча - папина вся? Вот откуда глазки - маслинки. А про тебя - эмоции отдельной строкой. Так давно с тобой общаемся виртуально, уже и образ твой сложился. На фото смотрю - кто это, думаю, это ж не Настик, а какая-то незнакомая деушка :-) О как :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох и веселые у вас будни - просто праздник какой-то :-). И на наши будни оч. похожи - тоже все в шариках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки! Всем большой привет и поздравления с прошедшими празниками! Отдельно - с годовасием посленовогодних детишек! Тут еще у Тойчи 5-го кажется у Мити годик исполнился. Правда затерялась она где-то. Всем крепкого здоровья! Как сибирячка доавлю - сибирского! Пересмотрела фоты всех - просто праздник на душе. Такие чудесные и обаятельные детишки. Спасибо всем, кто поделился своим счастьем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |