Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2005, 11:30
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну не переживайте сильно! Вырастет новый, уже постоянный.

А этот постоянный не поврежден? Ортодонт ничего на эту тему не говорил?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.01.2005, 11:53
Ralisa
Guest

По умолчанию Машенька!

Все у вас будет хорошо.. Дашенька еще маленькая, жизненные системы у нее еще формируются. Процесс это долгий. Аллергия не проходит? Есть мнение, что аллергены могут по полгода выходить из организма. Соответственно и накапливаться могут тоже долго. Так что ваша аллергия дело не одного дня и не кефира. Все в комплексе дало такой результат,и только комплексно можно излечиться. Питание Дашино лично я считаю совершенно нормальным и соответствующим ее возрасту. Мой Саша, несмотря на весь мой пофигизм в отношении питания ребенка, до сих пор не ест никакие продукты, где добавок на мой взгляд больше, чем нужно для таких детей. Соки, йогурты, промышленное печенье, мороженое и т.д. На продуктах всегда можно прочитать состав. Я, конечно, даю, но изредка,и сок, например только хорошо разбавленный. А вообще лучше компот. Суп, каша, яблоки, овощи, картофельное пюре - абсолтно нормальная, привычная пища. Мы веками на этой пище жили. Желудок наш сформирован под эту еду.

Вы обязательно вылечитесь! Точнее наладите разладившееся.. Дашенька молодец, передавай ей привет большой!

И по сути, я знаю одну девочку с похожей проблемой, найду информацию, напишу.
Старый 26.01.2005, 12:08
Ralisa
Guest

По умолчанию Спасибо, Светик..

я как-то и не подумала даже, что и в самом деле попробуй произнеси трудные слова..
Старый 26.01.2005, 14:22
Vesta
Guest

По умолчанию Так своевременна твоя помощь, Лорочка! Девочки, загляните?

Давай, подумаем...Вступительную речь, вкратце рассказывающую о нас с детьми и приглашающую присоединиться, я написала давно. Там себя не персонализировала особо. Ведь мое основное высшее образование - не художественное. В моем прошлом - разные кружки по живописи, рисунку и скульптуре, потом - подготовительные вечерние курсы в художественном училище Мухиной (по статусу - Институт, просто по старинке зовут Училищем). Но опыт воспитателя (лучшего в городе на конкурсе за 1998 год) + 5 лет преподавания в ИЗО-студии для младших школьников и дошкольников - довольно уместны, по-моему? Как только это преподнести? (чешу репу): отдельно или просто в конце той речи? Выслать тебе ее на мыло?

ФаК - здорово! Я думала в нем кратко осветить наши планы. Например, что планирую с детьми рисовать на плэнере с приходом тепла. Что рисовать мы будем всеми возможными материалами, что и классические методы, и нетрадиционные - всему научу! Сделала страницу с тнструментами и материалами, кторое понадобятся юному художнику. Но как ее обозвать? "Инструменты и материала" - "Серп и молот" :-)

Про анкету подробнее бы, Лорчик? Электронную анкету для записи в студию? Так они просто позвонить и придти могут! Сама мысль об анкете - класс! Но у меня программистов, желающих помочь с сайтом, нет. Есть веб-дизайнер. Он нам фотосайт делал. Он может только сделать программку, говорящую, сколько человек посетило сайт на данный момент.
Старый 26.01.2005, 14:51
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Девочки, огромное спасибо за поддержку!

Сначала очень сомневалась – писать не писать… А теперь поняла, что правильно сделала. От вас идет очень большая поддержка! Много новой информации полезной. Может и зря действительно переживаю за ее питание, просто, без молочных продуктов, бананов и свежих цветных овощей и фруктов он кажется тускленьким. Даже супчики слишком бело-зеленые, так и хочется морковочки оранжевой добавить. Слава Богу, у Даши зверский аппетит! Ребенок просто сметает всю еду и постоянно просит еще.

Напишу, как идут дела через неделю. Час от часу не легче. Сегодня повезла в лечебно-генетическую лабораторию еще один анализ крови, есть очень нехорошие подозрения, НО Я НАДЕЮСЬ, что нас обязательно минует этот диагноз. Даже писать пока не буду.

Еще раз спасибки всем! Вы очень успокоили, особенно по поводу питания.
Старый 26.01.2005, 14:53
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Наташ, так вы так и не избавились

От этой проблемы? Мне врач сказал, что работу поджелудочной можно наладить, но не быстро. Вот наш курс лечения на 3 месяца пока:

Лактофильтрум (сорбент) – 2 раза в день на 14 дней
Креон (ферменты) – 3 раза в день на 3 мес.
Зиртек – 2 раза в день на 3 мес.
Задитен (еще не купили) – на 3 мес. лечение
Мазь 2 раза в день– тюбик метилоурациловой (?) мази+1\2 чайн.ложки нафтодерма+2 см адвантана.

Плюс после анализа на дисбак введут какие-то биодобавки. А у вас какое лечение? Очень интересно. Напиши, пожалуйста!
Старый 26.01.2005, 14:56
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Наташик,

Я слишком резко после окончания ГВ ввела кефир, при этом сразу стала ей давать взрослый 2.5 жирности Бифидок. Дашке он так нравился. Она по 1-2 чашке в день выпивала. Потом я стала замечать высыпания на спинке, плечах – отменяла кефир и все проходило за два дня. Но Даша потом опять так требовала этот кефир, что я не могла ей отказать. А потом еще и молочный гриб стала настаивать на молоке (думала, что гриб будет получше кефира, тем более он лечит аллергию). И тут разом все высыпало сразу на сгибах в жуткой форме и уже просто так не прошло. Наверное, после отмены грудного кормления, когда грудное молочко помогало в переваривании пищи, надо было постепенно вводить продукты, тем более такие тяжелые, как кефир. Хотя, конечно, наследственность тоже играет роль, но у меня совершенно все по другому было, в 5 мес. реакция на молочную смесь, и в сто раз хуже.

Ты спрашиваешь про запах. Кстати, у нее уже с осени примерно я стала замечать запах изо рта. Сначала после сна, а уже ближе к зиме и после еды – как будто супчиком пахло непереваренным. Сейчас уже не так выражен запах… Руки у нее тоже постоянно чешутся, особенно по ночам, хотя мажемся сейчас и улучшения есть. В общем у нас очень неплохой курс лечения. Надеюсь, что это поможет нам. Если нет (ттт), то буду штурмовать гомеопатов.

Спасибо Натуля, как и всем девочкам, за пожелания!
Старый 26.01.2005, 14:59
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Натуль, очень понравилась Снегурочка!

Можно смело использовать для иллюстрации к сказке. Ты молодец! Желаю набрать тебе группу и успешно развиваться дальше на этом поприще. Представляю, как ты, набравшись опыта, создашь свой кружок и к тебе валом пойдут детки и мест для всех хватать не будет.

Куда ты все удалила?? Утром просмотрела, только написала и бах... все убрано. Хорошо, что все посмотреть успела
Старый 26.01.2005, 14:59
Ralisa
Guest

Позвонить - это ж собраться с мыслями надо а так анкетку заполнил и все. Я по себе сужу, что сидишь в инете, ищешь инфу, и сразу же реагируешь. Простенько так - имя, возраст ребенка, мальчик-девочка, ну и контакты родителя. Назови не анкета - а запись на пробный урок. Вроде того, если вам интересно (в разделе FAQ в конце, по-моему, будет очень уместно), записаться на пробный урок можете здесь. Планы? - я бы назвала это не планы, а "Чему вы можете научиться". Персонализировать себя, на мой взгляд, нужно. Ну и что, что ты не персональный художник? Ты же на это и не претендуешь? Сделай упор на том, что ты любишь это дело, тебе нравиться. Так и назови раздел "Обо мне". Точнее так: Раздел " о студии". в нем "Обо мне", "об учениках", "фотогаллерея". Затем снова большой раздел - "Обучение" - "Планы" (или как-нибудь по другому, "Инструменты" . Потом Обратная связь - здесь вопросы и гостевая книга. Вопросы должны быть очень просты и ясны - например, какова продолжительность занятий? какое расписание? что нужно брать с собой, какие возрастные группы? за какой срок можно научиться рисовать (я понимаю, что это глупый вопрос в совем роде, но человеку, который начинает, должно быть интерсено, когда он сможет увидеть результаты (по себе сужу)? если пропущу занятие, т.е. нет возможности ходить постоянно?

Сайт должен быть хороший, пусть не блещущий новейшими технологиями, но добрый, продуманный, душевный и информативный.

Речь присылай. Будем вместе думать.
Старый 26.01.2005, 15:29
Vesta
Guest

По умолчанию Машенька, ну все естественно тогда!

Ты давала БОЛЬШИЕ порции нового, жирного продукта. Можно было разбавлять водой кефир пополам. Когда Ника просит молоко, а я чувствую, что на сегодня достаточно, разбавленное даю. В один прием Ника выпивает молока 2%го 80-100граммов. Таких приемов - 4 в день. Два стакана, 400 граммов. Подозреваю, что грудного поболее было :-) А творог - 50-70 граммов в день детского. И именно из-за неровной кожи больше не даю! Прослеживаешь тактику? Даю, но помалу ;-)

Я думаю, что скоро Дашуня выздоровеет. Ведь система лечения понятна. Организм очистится и начнет потреблять новый продукт маленькими порциями, привыкая к нему.

Запах у Ники со сна есть. Она мало пьет, запоры, опять же. Какой Макс водохлеб, а Нику не заставить пить!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки