![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А этот постоянный не поврежден? Ортодонт ничего на эту тему не говорил?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все у вас будет хорошо.. Дашенька еще маленькая, жизненные системы у нее еще формируются. Процесс это долгий. Аллергия не проходит? Есть мнение, что аллергены могут по полгода выходить из организма. Соответственно и накапливаться могут тоже долго. Так что ваша аллергия дело не одного дня и не кефира. Все в комплексе дало такой результат,и только комплексно можно излечиться. Питание Дашино лично я считаю совершенно нормальным и соответствующим ее возрасту. Мой Саша, несмотря на весь мой пофигизм в отношении питания ребенка, до сих пор не ест никакие продукты, где добавок на мой взгляд больше, чем нужно для таких детей. Соки, йогурты, промышленное печенье, мороженое и т.д. На продуктах всегда можно прочитать состав. Я, конечно, даю, но изредка,и сок, например только хорошо разбавленный. А вообще лучше компот. Суп, каша, яблоки, овощи, картофельное пюре - абсолтно нормальная, привычная пища. Мы веками на этой пище жили. Желудок наш сформирован под эту еду.
Вы обязательно вылечитесь! Точнее наладите разладившееся.. Дашенька молодец, передавай ей привет большой! И по сути, я знаю одну девочку с похожей проблемой, найду информацию, напишу. |
|
|||
|
|||
![]()
я как-то и не подумала даже, что и в самом деле попробуй произнеси трудные слова..
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай, подумаем...Вступительную речь, вкратце рассказывающую о нас с детьми и приглашающую присоединиться, я написала давно. Там себя не персонализировала особо. Ведь мое основное высшее образование - не художественное. В моем прошлом - разные кружки по живописи, рисунку и скульптуре, потом - подготовительные вечерние курсы в художественном училище Мухиной (по статусу - Институт, просто по старинке зовут Училищем). Но опыт воспитателя (лучшего в городе на конкурсе за 1998 год) + 5 лет преподавания в ИЗО-студии для младших школьников и дошкольников - довольно уместны, по-моему? Как только это преподнести? (чешу репу): отдельно или просто в конце той речи? Выслать тебе ее на мыло?
ФаК - здорово! Я думала в нем кратко осветить наши планы. Например, что планирую с детьми рисовать на плэнере с приходом тепла. Что рисовать мы будем всеми возможными материалами, что и классические методы, и нетрадиционные - всему научу! Сделала страницу с тнструментами и материалами, кторое понадобятся юному художнику. Но как ее обозвать? "Инструменты и материала" - "Серп и молот" :-) Про анкету подробнее бы, Лорчик? Электронную анкету для записи в студию? Так они просто позвонить и придти могут! Сама мысль об анкете - класс! Но у меня программистов, желающих помочь с сайтом, нет. Есть веб-дизайнер. Он нам фотосайт делал. Он может только сделать программку, говорящую, сколько человек посетило сайт на данный момент. |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала очень сомневалась – писать не писать… А теперь поняла, что правильно сделала. От вас идет очень большая поддержка! Много новой информации полезной. Может и зря действительно переживаю за ее питание, просто, без молочных продуктов, бананов и свежих цветных овощей и фруктов он кажется тускленьким. Даже супчики слишком бело-зеленые, так и хочется морковочки оранжевой добавить. Слава Богу, у Даши зверский аппетит! Ребенок просто сметает всю еду и постоянно просит еще.
Напишу, как идут дела через неделю. Час от часу не легче. Сегодня повезла в лечебно-генетическую лабораторию еще один анализ крови, есть очень нехорошие подозрения, НО Я НАДЕЮСЬ, что нас обязательно минует этот диагноз. Даже писать пока не буду. Еще раз спасибки всем! Вы очень успокоили, особенно по поводу питания. |
|
|||
|
|||
![]()
От этой проблемы? Мне врач сказал, что работу поджелудочной можно наладить, но не быстро. Вот наш курс лечения на 3 месяца пока:
Лактофильтрум (сорбент) – 2 раза в день на 14 дней Креон (ферменты) – 3 раза в день на 3 мес. Зиртек – 2 раза в день на 3 мес. Задитен (еще не купили) – на 3 мес. лечение Мазь 2 раза в день– тюбик метилоурациловой (?) мази+1\2 чайн.ложки нафтодерма+2 см адвантана. Плюс после анализа на дисбак введут какие-то биодобавки. А у вас какое лечение? Очень интересно. Напиши, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]()
Я слишком резко после окончания ГВ ввела кефир, при этом сразу стала ей давать взрослый 2.5 жирности Бифидок. Дашке он так нравился. Она по 1-2 чашке в день выпивала. Потом я стала замечать высыпания на спинке, плечах – отменяла кефир и все проходило за два дня. Но Даша потом опять так требовала этот кефир, что я не могла ей отказать. А потом еще и молочный гриб стала настаивать на молоке (думала, что гриб будет получше кефира, тем более он лечит аллергию). И тут разом все высыпало сразу на сгибах в жуткой форме и уже просто так не прошло.
![]() Ты спрашиваешь про запах. Кстати, у нее уже с осени примерно я стала замечать запах изо рта. Сначала после сна, а уже ближе к зиме и после еды – как будто супчиком пахло непереваренным. Сейчас уже не так выражен запах… Руки у нее тоже постоянно чешутся, особенно по ночам, хотя мажемся сейчас и улучшения есть. В общем у нас очень неплохой курс лечения. Надеюсь, что это поможет нам. Если нет (ттт), то буду штурмовать гомеопатов. Спасибо Натуля, как и всем девочкам, за пожелания! |
|
|||
|
|||
![]()
Можно смело использовать для иллюстрации к сказке.
![]() ![]() Куда ты все удалила?? Утром просмотрела, только написала и бах... все убрано. Хорошо, что все посмотреть успела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позвонить - это ж собраться с мыслями надо
![]() Сайт должен быть хороший, пусть не блещущий новейшими технологиями, но добрый, продуманный, душевный и информативный. Речь присылай. Будем вместе думать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты давала БОЛЬШИЕ порции нового, жирного продукта. Можно было разбавлять водой кефир пополам. Когда Ника просит молоко, а я чувствую, что на сегодня достаточно, разбавленное даю. В один прием Ника выпивает молока 2%го 80-100граммов. Таких приемов - 4 в день. Два стакана, 400 граммов. Подозреваю, что грудного поболее было :-) А творог - 50-70 граммов в день детского. И именно из-за неровной кожи больше не даю! Прослеживаешь тактику? Даю, но помалу ;-)
Я думаю, что скоро Дашуня выздоровеет. Ведь система лечения понятна. Организм очистится и начнет потреблять новый продукт маленькими порциями, привыкая к нему. Запах у Ники со сна есть. Она мало пьет, запоры, опять же. Какой Макс водохлеб, а Нику не заставить пить! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |