![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, трепещите :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не исключаю, что Украину можно вернуть, для этого, в первую очередь нужно недопустить ее вступления в Евросоюз, а то пиши пропало. И если вы сделаете предложение, от которого мы не сможем отказаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, когда кончаются аргументы в ход идут оскорбления. Но я не обиделась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть, Вы признаете, что идете к тому, кто больше даст?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут-то мы их и поймали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да чего их ловить, они сами поймалсь.Понятное дело - все хотят жить лучше, чем живут, но некоторые хотят этого добиться своими силами, а некоторые все мечтают, когда им кто-то подарит красивую жизнь за красиво состроенные глазки. Вот эти вторые почти всегда бывают обмануты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаете -- не говорите. По-крайней мере меньше глупостей скажете. А в освободившееся время почитайте определение государства. Княжества, к вашему сведению, вполне себе государства, феодальные:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже есть "обходные пути", так что от украинского трасфера мы можем отказаться. А вот где вы нефть за полцены найдете -- я не знаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Милая Соль!Шовинистам форума не выгодно читать политологов,даже русских,мыслящих цивилизованно.Лучше пользоваться заеложенными стериотипами СССР,типа "бандеровец",западенец,нацю га и т.д.А нам с Вами что важно?Победил наш,народный президент,нормальный здравый человек,известный экономист,патриот Украины,не алкаш и не зек.Даже первые его шаги вызывают уважение и надежду,которой мы были лишены все годы нашей Независимости.И дай нам с Вами Бог!
|