Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2005, 21:49
Donna Olga Donna Olga вне форума
Писатель

Donna Olga
По умолчанию С обеими??? :-)

Неа! Мы в самом конце апреля в Турцию (т-т-т) отбываем. Вряд ли получится раньше куда-то. Но спасибо за приглашение. Заезжайте к нам в гости на следующей неделе (дай бог мы уже поправимся). Будем очень рады посплетниччать о девчонках :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.02.2005, 21:49
Конька
Guest

Сходим, хотя вряд ли вечером: едем в составе 2 мамы и 3 ребенка.

У нас в Мехико рядом с домом Carlos & Charlie есть, но мы там были только пару раз, у них по вторникам и четвергам дешевый шведский стол. Нам нравится

А что ты в Мексике делала?
Старый 18.02.2005, 21:58
Конька
Guest

Еще и здесь до кучи спрошу, хотя уже весь форум своими топиками на эту тему засорила.

Дочке надо срочно покупать кровать: в свою кроватку-манеж она уже еле помещается.

Увидела я кровать: внизу - место для игр: домик с дверью, окошечками и занавесочками. Высота - метр. Вверху -кровать с барьерчиком. Наверх залезать по лесенке + вниз - горка. Все это красоты неописуемой.

Ужасно хочу купить! Ребенок обожает горки и лесенки. И домики

Но! Сможет она спать так высоко? Кроме домика еще матрас 20 см толщиной (матрас, супер-пупер ортопедический, уже купили), над матрасом еще загородка на 20см волзвышается. Все сооружение - 140 см высотой.

Опасно? Ночью во сне может свалиться? Если вся длина кровати 160 см, из них 35 см уходят на лесенку и 40 см на горку. Или спросонья не перешагнет через барьерчик вместо того чтобы по лесенке спуститься? Можно, конечно, на 20 см пониже попросить сделать, а в домике только сидя играть... Но все равно, со 120 см падать - тоже очень высоко.

Мой папа еще говорит, что ей будет трудно ночью на горшок вставать. Сейчас она еще в памперсах. Она со своих десяти месяцев ни разу ночью не пописала: просыпается в сухом памперсе и писает минут через 10 сразу очень много.

В общем, не знаю, что мне делать По разным причинам желательно до понедельника решить. Может плюнуть на эту и обычную низкую кроватку покрасивее купить...

Но я как представлю себе, как дочка такой кроватке обрадуется!
Старый 18.02.2005, 22:10
Марина Данилкина
Guest

Папа прав. Сама попробуй с верхней полки добежать вовремя :-). Я бы не стала заморачиваться со вторыми этажами. Это уж если совсем места нет! Так мне и самой спокойнее, что он сонный может встать и просто сползти вниз и прийти к нам в комнату. А прикинь, если ребенок сонный да с верхотуры.... Ой, не нехочу...Конь, ну а если кровать жутко как хороша :-), тогда надо брать. Насоветовала, да? ;-)
Старый 18.02.2005, 22:44
Конька
Guest

Именно так: с одной стороны - если ребенок сонный да с верхотуры... С другой - жутко как хороша
Старый 19.02.2005, 05:18
Вика
Guest

По умолчанию Я тоже про такую кровать думала.

А потом то ли прочитала где–то,то ли сказал кто, уже не помню,что с такой кроватью тяжело ребенка спать уложить. Ну кто же захочет лечь спать,если рядом горка,с которой можно так весело скатиться,т.е. система положить ребенка в коечку и уйти–ребенок сам засыпает уже не работает.

Вика и Лизун (15 апреля 2003)
Старый 19.02.2005, 13:49
Sophie
Guest

Да мы тоже еще болеем. Этот вирус какой-то страшно живучий, кашель улучшился, но не прошел совсем и соооопли. А в гости хотим, и про погулять вместе помним, но не сейчас пока.

Знаешь, когда я определилась со вторым малышом (что пора уже, что я хочу и готова)? Я с Лиской в июне отдыхала на о. Тенерифе, и там была мама тоже одна с двумя детками, старшая очень на Алиску похожа внешне, только на год старше, а младший мальчишка 4 мес. Я, глядя, на них поняла, что это вполне реально - двое детей+активный образ
жизни+встречи+работа+путеш ствия. И созрела :-)
Старый 19.02.2005, 13:59
Sophie
Guest

Для меня покупка такой кровати вылилась бы в полностью бессонные ночи. Я бы сидела внизу и караулила, чтобы ребенок не грохнулся. Еще это - "прощай, дневной сон", будет кататься с горки и в домике сидеть вместо сна.
Старый 19.02.2005, 14:04
Sophie
Guest

Приветик! Как Лизунчик поживает?
Старый 19.02.2005, 15:09
Вика
Guest

По умолчанию Поживает ничего.

Ходит в садик,шкодит,болтает,вообщ м, растет. Совсем уже взрослая.

Поздравляю вас с пузожителем!!! Легонькой такой тебе беременности!

Вика и Лизун (15 апреля 2003)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки