Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2005, 12:45
Марина М.
Guest

Ань, может тебе легче станет,а то ты так переживаешь У меня в детсве тоже аллергия на яичный белок была. И на цитрусовые. Как щас помню, как жутко я чесалась, и какие корки за ушами были. Сейчас все прошло, могу килограммами яйца с апельсинами трескать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.02.2005, 12:50
Налекс
Guest

Я проснулась поздно, плетусь с поздравлениями в хвосте. Поздравляю такого богатыря с годиком. Он у нас самый-самый северный олешка
Старый 04.02.2005, 13:42
Марина М.
Guest

Была сёня док. Что-то она мне даже нравиЦЦа... хм. Ну не об этом. Про развитие детей. 1. Велела учить цветам. Для этого нужны предметы одной формы и 7 основных четких цветов. Вопрос: где такое взять? Кубики и мячики все цветастые. 2. Посоветовала повесить на стены реалистичные рисунки животных на однотонном фоне. Книжки я так и не нашла, чтобы без абстракции и на одной стр. на белом фоне ОДНО реалистичное животное. Где взять? 3. Пора учить размерам. Для этого нужно 3 одинаковые игрушки разных размеров. На ум неваляшка пришла - дешево и сердито. 1 большая у нас есть, очень ее любим. Девоньки, делитесь,как еще с ребенком играть, у меня фантазия уже иссякла.
Старый 04.02.2005, 14:06
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию С размерами ты ж матрешку как раз хвалила.

Чем не подходит? В остальном как вариант - соотв. книжки и лото. Их полно на эти темы. С животными у меня пока картинки, присланные Хаггис (по анткете в роддоме), как раз по одному животному на белом фоне. Но и в книжках есть. Про цвета у нас была игра настольная "Цветные фоны", все за 1 день выучили со старшим. Просто надо по разным книжным поездить, настольные игры были в большом кол-ве в доме игрушки, но я там давно не была.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 04.02.2005, 14:06
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Про размеры. Матрешка. Нагляднее не бывает. Кольца пирамидки.

Про цвета. Кубики. Простые деревянные кубики. Самая рульная игрушка в нашем возрасте. Из них можно строить, их можно грызть, ими можно стучать, их можно бросать..

Яшка забирается в ящик с кубиками и сидит там. счасливый. Как дракон на скоровищах. только шипит от радости :-).

Ришка и Сыновья.
Старый 04.02.2005, 14:21
Nastik
Guest

Быстренько енто не про меня Ой,а 12 это суббота,а вы восколько собираетесь.Ведь в субботу муж дома можно с ним оставить.
Старый 04.02.2005, 14:26
Криспи
Guest

По умолчанию Ну, про арзмеры у нас пойдут кастрюли и крышки:) Сейчас самая

классная игра у нас. Про цвета- конструктор, тоже очень нравится. А зверюшек мы по книжкам изучаем.
Старый 04.02.2005, 14:32
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Еще про цвета я еще во время бер-ти читала

про шелковые ленты, которые можно привязать куда-нибудь, одновременно и наощупь приятно, и цвета различать. Я даже привязала на кроватку те, что нашла, но нашла в округе немного, хотя в центральном ДМ вроде есть отдел, где всех цветов можно купить. Но я его очень не люблю и только ради лент туда не поехала.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 04.02.2005, 14:39
Vesta
Guest

По умолчанию Поздравляю!!! Натака, у тебя и здесь - семья

Посмотри, как девчонки радуются друг за друга! Тепло на душе, правда? ;-)
Старый 04.02.2005, 14:51
Антей
Guest

Ну часов в 10.30, 11 примерно

Света и Верочка (28.02.2004)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки