Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2003, 10:56
Тётинька
Guest

Вот именно! Хде ты тамаааа, Светлячоооооооок??? Ох, тока бы уж все нормально было! Держу кулаченки!
Старый 13.10.2003, 11:40
ВикТори ВикТори вне форума
Писатель

ВикТори

Светлячок :-*!!! Прими и мои флюиды в помощь!!! Пусть поскорее все проблемки твои (какие бы сУрьёзные они не были)поскорее решились, и детки оказались уже с мамой и папой на самых законных основаниях ;-)!!!
Старый 13.10.2003, 14:58
Натуля
Guest

По умолчанию Светлячок (+)

Светлячок, молодчинка! Мы тебя тут обждались уже. Кулачки позажимали. Поздравляю со встречей с детками. А бюрократия - это она тебя отрезвляет чутка - чтобы от счастья великого слегка на землю спустилась Так сказать, ложка дегтя в бочке меда! Ну не посмеют тебе долго препоны чинить - твои счастливо-детькинские флюиды аж весь инет переполняют - звенят песнями. Только самых закоренелый чурбан (да и тот, небось, смягчится) не пойдет навстречу.<br>
А кто тебя уже мамкой кличет? Неужто старшенький деть? Вундеркинд!!!! Или няньки-воспиталки? Ну им тоже можно ) Как ваш папка деток принял (вспоминая твои опасения)? Надеюсь, он тоже уже в них души не чает!<br>
Короче, Светлячок, сияй нам и дальше в том же духе. А мы за тебя горой!!!! Привози своих дитенков домой - дома и стены помогают!!!! Целую-обнимаю крепко-крепко!!!!
Старый 13.10.2003, 17:16
Ева
Guest

Нет,Светлячёк ты уже возвращайся давай скорей,а то я так долго не могу кулачки держать ,мне ведь строчить надоть!!!:-)
Старый 14.10.2003, 10:31
Shadow
Guest

По умолчанию про усыновление

Я и тут бываю и в другом форуме.
Вот как раз там уже взрослая когда усыновленная пишет. Почитай те: http://www.podruga.net/dk/22994_10.html
Так что будет вам обязательно счастье.
Удачи!
Старый 20.10.2003, 05:20
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Сееееетик, хде ты? Как тама ваши дела, мы волнуемси...
Старый 20.10.2003, 18:11
Светлячок
Guest

По умолчанию ПРИВЕТ, ДЕВОНЬКИ!

Увы, но пока порадовать нечем, это прямо рок какой-то. Ничего не выходит с детками, вообщем, там лтказа не было, а процесс лишения родительских прав, скоро суд, НО...выяснялось одно обстоятельство, деток трое, у них еще старший брат, и я по закону не имею права разбивать семью, ужас... Но не все потеряно, тут мальчуган есть замечательный, два месяца ему, мамашка-простите за ругань, сучка!!! отказ не написала и у ребенка пока нет статуса, муж остался там, отвоевывает малыша, мамку разыскивает, бум с ней договариваться. А я завтра убываю в Екатеринбург, за девочкой, там есть девчоночка замечательная пяти месяцев. Лелькин я буду у вас в среду вечером, в четверг если есть желание брякни мне 518-72-79(это моя мобила), буду рада встретиться и поплакаться, может и деваху мою посмотрим :-)... Вообщем , девочки, пока , что только слезы, но мы победим, я не сомневаюсь. Всех целую, спасибо за поддержку!
Старый 20.10.2003, 18:19
Marifishka
Guest

По умолчанию Свет, мы как всегда в одно время появляемся:))

ну че ты киснешь? ты во сколько завтра отбываешь? я завтра с 8 утра в поликл. буду к обеду наврное, судя по сегодняшнему визиту. ты утром или вечером улетаешь?
Старый 20.10.2003, 18:37
Светлячок
Guest

По умолчанию Привет, наконец-то ты объявилась :)))....

Да я стараюсь не киснуть, только тяжеловато все-таки, к деткам привязалась, а теперь, прям предателем себя чувствую... но троих мы не потянем, финансы увы не те... я уезжаю поездом завтра в 15.30, сегодня прикатила с родины.... Удачи тебе!!! Не пропадай!!!
Старый 20.10.2003, 18:46
Marifishka
Guest

По умолчанию а када приезжаешь?

да тяжко когда привязываешься, но только ты не предатель, так что не думай даже в эту сторону, думаю что ваш малютка вас и прада уже очень сильно ждет, и обязательно скоро все будет отлично и он приедет домой к вам к СЕБЕ домой, я когда побывала в доме малютки сразу тебе отзвонилась, но тебя уже не быоло, потом ещё пару твройку раз звонила но мне отвечали что тебя нет то просто нарывалась на пустоту, я так и подумала что тебя нет в городе, вот все ждала ждала, я и не звонила на той неделе, потому что по моим подсчетам у тебя уже дите должно было спать в своей люльке и я все боялась а вдруг разбужу.
лана, солнышко мое, если у тебя будет время када прилетишь звони, Ваще звони, буду тебя рада слышать!
Закрытая тема

Социальные закладки