![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы сейчас часом не шикарная? В смысле не пьяная? Бред несете, извините. И слог у Вас жаргонно-блатной какой-то. Для меня роли не играет, из Москвы человек, или из провинции, но с людьми такого типа как Вы я стараюсь как можно меньше контактировать. Хотелось бы надеяться, что Вы не типичный московский представитеь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, не знаю, куда деваться
![]() Есть штампы, всем известные, в которых и шутка есть, и правда есть. Есть типаж "танкообразного толстокоже-румяного москвича", который будет раздражать (не только) питерцев всегда. Есть типаж "обидчивого интеллигентно-бледного питерца", который точно также будет раздражать (не только) москвичей всегда. И что в этом проблема? Вот я скажу, в чем проблема. В том, что первый типаж множится катострофически давно и за пределами Москвы. А второй - вымирающий класс в Питере уже давно, а с точки зрения общей культуры он был на гораздо более высоком уровне. И это тенденция, увы. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть ещё надпись "берегись автомобиля", "не влезай, а то убьёт" (кажись так). Лаконичная фраза это, а не хамство. Девочки дорогие, в Питере хамов не больше и не меньше чем в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я именно о знаниях как таковых. Согласна, что ВУЗ накладывает отпечаток (контенгент сокурсников тоже играет большую роль), но в жизни, сталкиваясь с людьми=специалистами из разных городов не могу отметить (за 10 лет работы) железной зависимости "московский ВУЗ = лучший спец". Вообще профессионализм на 90% зависит от самого человека, имхо - его интереса к своему делу, насколько он держит руку на пульсе - читает дополнительно, учится и пр., его опыт, его характер и пр. И по-этому, когда говорят, что московское образование это гарант качества, я спорю. А при устройстве на работу именно в Москве - да, это сыграет роль, особенно когда идёт поток в сотни человек..
|
|
|||
|
|||
![]()
"наколякано"
??? |
|
|||
|
|||
![]()
И счас пианая, и не подходите ко мне в вагоне ресторане
![]() ![]() Надеюсь не все питерцы так дубово-нудны ![]() Дэвушка, читайте чаще анекдоты ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прикол в том(я уже писала) что в отличие от аборигенов, мы от общения с ними пытались увиливать(оно нам было просто не нужно), вели себя тихо и самодостаточно.
поэтому упрекнуть что мы куда аки танки перли нельзя.И несмотря на то. что нам прямым текстом говорили нафиг вам сюда ехать и т.п. мы в ответ только улыбались |
|
|||
|
|||
![]()
еще вспомнила: в другой поездке тоже еду в Птер пришла поесть (одна ) в тот - же вагон-ресторан.
Сижу, жду заказ читаю книжку(не попсовую) подходит какой-то дядечка благообразного вида(лет 60) садится и говорит: Да, девушка(лыбится)... приятно посмотреть на вас - сразу видно откуда вы... я - ??????? далее диалог можно представить.. И такое сплошь и рядом. Чтобы такоц стиль общения инициировал москвич(ИМХО) представить невозможно. Мы всю жизнь подвергаемся таким вот нападкам не москвичей. В принципе надоело. |
|
|||
|
|||
![]()
Читала. Не впечатлилась. Уж извините.
|
|
|||
|
|||
![]() |