Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2005, 12:47
Twist
Guest

Мандаринчик!!!! Манюня!!! Помогайте..))) Опять вода...Сегодня приснилось, как бывший муж с каким-то дедом купаются в довольно мутной воде, а я смотрю на это как-то сверху...Внимательно наблюдаю, как он ныряет...Вода реки мутная, как я уже сказала, и течение довольно быстрое. А на другом берегу реки стоит.....крейсер "Аврора" ))) И я очень хочу туда попасть..Вот такой бред. Но сон очень хорошо запомнился...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.04.2005, 18:21
Ленок
Guest

По умолчанию Пожалуйста, пожалуйста помогите!

Говорят, воскресный сон до обеда, это правда?
Мне приснолся очень странный сон, особенно перед полнолунием, говорят нужно прислушиваться.
Во-первых, там все время находился мой муж рядом, мы с ним ходили, обсуждали все, доставали из погребка, который был спрятан прямо на дороге, по которой мы шли - шампанское. Муж мне вообще, практически никогда раньше не снился. А тут. Но впечатление хорошее, мы там такие друзья были.
Во-вторых, все как-бы происходило с точке зрения кошачьих приютов. Вроде бы там выращивают котят, а вроде как мы тоже там растем. И вырастая, возвращаемся туда навещать остальных. А котят раздают потом, в семьи. Там еще промелькнула моя сестра, которой я сказала: сходи в приют кошчий, ты ж любишь кошек, с этого все здесь начинают...
Четко помню, как мы с мужем навещали какого-то котенка.
И еще, я почему-то вьезжала в новую квартиру, причем с соседкой. И согласилась с ней жить (причем муж тоже со мной меня туда устраивал). Но в душЕ мне это все не нравилось: но соседка, ни квартира, и я все думала: зачем я пообщала, что буду жить там? Попробую как-нибудь отказаться.

А сегодня на sonnik.ru прочитала, что кошки ко всему плохому сняться.
Пожалуйста, скажите правду! И еще, может все-таки до обеда?
Спасибо огромное заранее!!!
Старый 25.04.2005, 01:32
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

НУ...не мой типаж;-)
Старый 25.04.2005, 14:11
слеза
Guest

По умолчанию омогите и мне пожалуйста(((

За последний месяц несколько раз во снах незримо присутствуют покойники, т.е. я их не вижу, но то знакомые собираются к кому-то на похороны, то кто-то сказал что там кто-то умер. Причем покойные - мне незнакомые люди. А сегодня приснилось, что я стала свидетелем аварии, простыню с трупа откинули, а лицо его в мою сторону повернуто, я смотрю, а он глаза открывает, то есть ожил получается, но никто кроме меня этого не видит. И глаза такие ярко ярко голубые )) А я оцепенела и сказать всем ничего не могу, в итоге глазами кому-то показала и вроде как в обморок упала ((
Ну что это за наваждение? Я уже извелась вся, итак все в жизни хуже некуда.. Неужели еще что-то? помогите..
Старый 25.04.2005, 14:27
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Две огромные жареные рыбищи приснились. Грят, к беременности, но у меня как раз наступали крит. дни.
Старый 25.04.2005, 14:41
Инес
Guest

По умолчанию Мандаринчик!!!!! Помогите и мне плииииз...

Моей маме приснился сон, как будто она, мой папа и мой сын гуляют около бассейна. И вот мой сын пошел в сторону бассейна и зашел в воду и под воду, мама смотрит на него сверху, а он на нее из под воды, папа побежал, вытащил его, совершенно сухого и как будто ничего не произошло. В том бассейне еще другие дети купались, побольше, им было воды по грудь, а моему прямо выше головы ((( Я не знаю к чему это (((
Старый 25.04.2005, 14:49
stakkars stakkars вне форума
Писатель

stakkars

Почему мне ни кто не может ответить на мои первых 2 сна????
Что же енто такое?!!
Ну пожалуйста!!!!!
P.S.А сегодня мне преснился сон, что я занималась любовью с нашим президентом Владимиром, а потом я ему сказала, что я беременна, на что он мне сказал, что живи у нас.А я говорю, а что же мы твоей жене скажем, а он говорит, ну я же здесь хозяин или кто???
Потом я посмотрела в сторону и увидела своего мужа(настоящего), который стоял и улыбался.А я говорю Владимиру, что хочу, чтоб остался мой муж и он его оставил))Вот такой сон у меня))) Расскажите, что на етот раз???
Старый 25.04.2005, 15:08
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию А мне снятся одни и те же два сна постоянно

1 - что я приезжаю к бабушке, в гости в деревню, неожиданно... очень тихо, пасмурно, воздух как сметана - даже двигаться тяжело. Я вижу бабушку, хочу к ней подойти, обнять, но понимаю, что она меня не видит и не слышит. Она стоит в какой-то растерянности страшной и обязательно что-то держит в руках - одеяло, подушку, еще что-то... Невыносимый сон - я просыпаюсь и плачу...
2 - снится мужчина, в которого я немного влюблена. В этих снах мы постоянно зубоскалим друг на друга, мы постоянно в каких-то компаниях, но к концу сна остаемся один на один - в основном - инициатор он, и он что-то мне пытается сказать, но я начинаю зубоскалить и мы ругаемся...

Хотя, конечно, наверное, я могу сама дать объяснение этим снам.. Эх
Старый 26.04.2005, 10:18
T-34
Guest

По умолчанию Дорогие наши вещуньи!) К вам не зарастет народная тропа!)) (+)

))Очень много нас, надеющихся на лучшее и постоянно ищущих подтверждений своей надежде.

Ну пожалуйста, прокомментируйте еще один сон!!!!

(Вроде связан с исполнением моего желания - мы с мужем хотим второго ребенка). Там ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ есть? Или просто он как компенсация приснился? Заранее спасибо!!! Сон такой.

Я еду за своей дочкой. Сейчас я увижу ее впервые. Надо ехать в набитом ПАЗ-ике №4, зимой, практически за город. Дорога скользкая, сильные снежные заносы. Снег выпал накануне, а сейчас погода ясная, вся земля укрыта снегом, такая праздничная белизна вокруг. Пассажиры маршрутки любуются белоснежным пейзажем (обыкновенным, впрочем - автомобильная развязка, ж/д мост), и даже теснота создает ощущение уюта. Водитель осторожно везет, потому что дорога скользкая.

У меня радостное настроение. Мысленно беседую со своим мужем: Знаешь, я уверена - у нее уже зубки есть. Нижние. Смешные такие, волнистый край. Об ложечку так стучат)). Муж говорит: да, я тоже очень хотел бы посмотреть.

Маршрутка приезжает на конечную остановку и очень неловко разворачивается - автобус вроде бы заваливается в сугроб. Люди безо всякой паники начинают спрыгивать в снег, ворча на водителя. Водитель оправдывается погодными условиями. Я тоже прыгаю. Тут уже близко. Пешком можно запросто дойти.

Прихожу по снегу к некой огороженной территории: сетка, и за ней плотные кусты ежевики. Ага, думаю, - это же моя старая работа - база стройматериалов. Захожу на территорию. По снежной целине к нескольким строениям протоптаны широкие дорожки с черными следами от сапог. Думаю - зайти, что ли, к бывшим сотрудникам? Наверняка будут рады. Им сейчас нечего делать, не сезон, торговли нет. Сидят, небось, чай пьют. И, интересно, зачем это директор держит на территории какие-то остовы машин - кабриолета и "Победы"? Да ладно, я же за дочкой пришла!!!

Идти уже близко. Такая же протоптанная дорожка ведет к небольшому дому. Захожу. Там одна комната, две кровати. Как в деревенских домах, маленькое тусклое окно, и много покрывалец каких-то, подушечек, занавесочки... Вышитые иконы на стенах. Все достаточно выцветшее. Ощущение сырости, хотя не холодно. А под стенкой спит МОЯ ДОЧКА!!! Перед тем, как к ней подойти, замечаю на соседней кровати аккуратно разложенный мамин халат. Радуюсь - мама тут бывает, она о ней заботится! Девочка спит в памперсе и футболочке, раскинув ручки-ножки. С виду ей месяцев пять.

Я осторожно беру ее, она просыпается и сидит спокойно на руках. Она почему-то почти без волосиков. Осторожно заглядываю в ее рот - да, зубки есть. Но почему-то уже все, а не только два. Удивляюсь сначала, что зубки ровные (у моего старшего кривоваты), но потом думаю: Она же девочка! Ей надо, чтоб были ровные.

Вот такой был сон. Скажите чего-нибудь, пожалуйста!)
Старый 26.04.2005, 14:40
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Бляха-муха, опять рыбы приснились, много-много, будто в аквариуме воду меняю, а там и большие и маленькие. Воду слила, а залить забыла, и они при смерти лежат, потом вспомнила, залила, и рыбы ожили, забились) И я с облегчением вздохнула
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки