![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну женщина уж явно не с самой лучшей племенной буренкой сравнивается))) разве что грудастая молочной породы
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Умный и преобладающий, это несколько разные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы меня отлично понимаете, не прикидывайтесь. Каковы бы ни были видимые статусы каждого в паре, каждый внутренне вполне осознает, кто "ведущий", а кто - "ведомый" внутри пары, и кого окрущающие считают более интересным человеком, лидером.
|
|
|||
|
|||
![]()
"po-moemu imenno v sluchayah, kogda odarennyi v chem-to chelovek ne prisposoblen po bol'shomu schetu k zhizni, neschasten, mozhno li ego schitai' "umnym"? IMHO - net. Eto ne znachit, chto ya hochu geniya tipa Zvetaevoi durakom nazvat' net
![]() Тут противорвчие, по твоей формулировке Цветаева как раз и выходит дурой, да она и была ею с позиций житейской мудрости. Я хотела напомнить о том, что существует еще высокая мудрость, по которой оценки будут совсем иными. |
|
|||
|
|||
![]()
может быть к гениям нужны свои критерии, т.к. гений - существо редкое, исключительное, и требующее особого подхода и отношения
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Между Юпитером и быком существует множество промежуточных степеней, ну и соответственно разные пропорции приземленности и заоблачности. Я вот вполне допускаю, что человек будучи совершенно непрактичным и неприспособленным к жизни, может быть страшно умным. Может его просто ломает приспосабливаться к этой *****кой жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж-то приехал? Ты чего на форуме сидишь? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Напрасно Вы так уверены, что я отлично понимаю такую мешанину понятий :-)).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ришла, все воскресенье работала, сутки. Вот жду пока он соберется - куда-нить погулять выберемся.. А в нете я не сижу = комп все время включен, это я мимо пробегая заглядываю
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |