![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, умора просто!!!!!! молодец, сынуля
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы, это мама Наташа и Николь 29.09.2001
Если нас наши сеньтябрята еще помнят:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Помним-помним, хотя вы совсем пропащие стали!
Рассказывай, как дела? как Николь? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем руки не доходили, как то пару раз заходила, так никого из наших не нашла:-(, а теперь смотрю, есть еще знакомые лица:-). Николька нормуль, только вредная "Весы" в какую сторону перевесят :-). Ходит в садик, выдает по полной программе.Так сразу все и не рассказать, все по ходу действия.А как вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, молодец парень! Я пришла к выводу что он мое ласкательно уменшительное из женского рода в мужской перевел, мужик растет как-никак :-).
"Казюленьку" и т.п. из лексикона пришлось изъять :-) |
|
|||
|
|||
![]()
что ребенка моя часто бегает писать. Причем, даже не писает - посидит с минуту, писнет каплю и убегает. Воспитательница вроде бы говорит, что она туда в шутку бегает, а я вот заволновалась уже. Идти к врачу уже? к какому?
недавно сдавали анализ мочи - все в норме. кровь - в норме... дома я не замечаю что она часто писает. что делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Приветы! Весы-не Весы, а все они не дурочки выдать по-полной программе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Папик наш тоже отожрал пузо да и морду лица, и все по новой:-), никаких соблюдений, с лекарствами мы уже давно покончили, считаем себя тоже вполне здоровым.А Никусик наш, это просто индивидум какой то:-). Например недавно приехала моя мама и мы собирались на улицу, моя мама говорит: Николь давай собирайся быстрее, а девушка ей отвечает: Подожди!! Ты что не видишь сколько у меня МАНАТКАВ много, надо все собрать и ничего не забыть:-), или заходит в комнату и говорит: Мама ты почему такой бардак устроила. Ну и все в этом роде. А как Варька? Чего выдает? Рассказывай, жутко интересно, как дети меняются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!!
Какая Николь взрослая стала, или я фоток ее давно не видела? ![]() Все они такие! Сегодня любят, завтра уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, пересдать анализы для собственного успокоения. Если волнуешься сильно (просто я по себе знаю, как что в голову возьмешь, такого надумаешь, может, из пустяка даже- мне проще к врачу лишний раз сходить, чем себя изводить), то педиатору скажи сначала, она направит. Я б посетила гинеколога, к урологу пошла б если по моче беда.
Моя на огороде писать любит. Тоже писнет три капли и все. Очень ей тамошний туалет нравится ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |