![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!
Натусик, Ника- настоящая красотка, и правда, взрослой выглядит, тоже показалось лет на пять. Windy, какая же Юля молодец, сама книжки читает! Так держать! Надя, как там твои экзамены? В Дубне не знаю теперь появлюсь ли, моя дама протормозила с паспортом, будет визу делать без всяких пригласительных, за бабки, как всегда в России, хочешь быстрее- плати бабло. Ледичка, как ваши туалетные дела? Проверились? У нас все нормально (кажется), были очень напряженные дни, в смысле нервов (кто в курсе- поймут о чем я), сейчас вроде все хорошо, но пока определенно точно говорить рано, потому и не писала, даже в сеть не выходила, все мысли другим заняты были. Тереь, надеюсь, мы с вами! У Тани в саду прошел показательный урок, был мини-спектакль на английском про теремок, Таня была петушком, сыграли отлично, особенно понравилась девочка, которая лисичку играла. Пели как всегда много песенок, играли на муз. инструментах, складывали-вычитали до 5 (на уроках делают до 10), продемонстрировали знания букв, звуков, логические задачки, загадки, скороговорки, что-то еще, короче, все, чему учились за год. Таню не взяди в гимнастику ![]() Ну вот, коротенько все про нас. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Интересно, как у вас в новом садике пойдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Твоя пытается, а моя замолчала навеки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, буду очень признательна. До моего отъезда явно успеешь дописать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это ничего нового? ПА-СИ-БО!!!
На самом деле, очень даже новое ![]() ![]() ![]() Про мяч - мне так как раз нравилось качаться, но я думала,что оно неэффективно - потому как легче.Про спину - ваабсче не знала! Так что - правда - спасибо! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не трудно,то буду очень признательна.Мы едем 6 июня. Спасибки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец какая :-) такая классная реакция:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как только найду 10 мин. свободных
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |