![]() |
|
|||
|
|||
![]()
е могу читать форум. Не берется. Мне сказали, что вы меня поздравили с ДР. Большое всем спасибо. Попытаюсь выставить фотки Адьки. Получится или нет - не знаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И не вижу своих же фоток. Скажите, видно хоть что-то. Дурдом какой-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Видно-видно! Ну Адка уже в большом кресле в кафе сидит! САм? ничего себе! мы всегда детский высокий стул ищем. С душем знакомая картина, только мы товарища ставим в ванну на такую вкладку для ванны для не скольжения, она приятная на ощупь ножками и попой (когда садится). А что у вас ванна сама такая маленькая? или это подобие ванны типа поддона для душа?
Наташ, ты когда в Москву? Я твм буду с 27 июня по 1 июля, хочу успеть чмокнуть вас в шоколадные щечки. Мы почти забили стрелку с девчонками :-) Я буду тусить в районе м. Университет. Если ты форум не читаешь, дай хоть кординаты - телефоны=явки, чтоб я тебе из Москвы (или Питера заранее) позвонить могла. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, думаю, могу ли праздновать успешное отучение от сиськи или еще не время? Неделя без прошла успешно. Сегшодня папа сказал, что он даже не вскакивал ночью, до этого у него было раза 3 за ночь начиная часов с 4:30 "прыжки по кровати" с ревом, сначала реветь начинал громко, потом просыпался. Мне иногда помогало дать ему молока попить из бутылки, пара глотков и ребенок спит дпльше.
Грудь у меня как была тряпочкой (последнее время) так и осталась всю эту неделю, никаких приливов молока не было, только соски сухие стали. Каплю молока при надавливании видела. Товарищ не просит и даже когда видит меня с голой грудью (когда одеваюсь) с воплями на меня не бросается, то есть вообще никак не раегирует. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты че-нить получила от меня?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты там пробелы в майле удалила? я с пробелами адрес писала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Померили мы вчера штаны-куртки, красивых голубых нужного размера не было, (розовые были), вот показываю что как сидит. На фотках плохо видно, на самом деле носить 92 Темка может, но я бы на сейчас покупала 86. Может потому, что купить след. размер у меня нет проблемы. Куртка 86 сидит лучше, чем 92, рукава не такие длинные (хотя они на резинке и подворачиваются). Внизу курток резинок нет.
Остается уточнить списки заказов, тк буду начинать закупаться на этой неделе, тк в одном магазе уже не было голубых штанов-курток, чтоб было время найти в другом магазе или заказать. пока были списки такие: Антей: 92 куртка + штаны, розовые Нина Т: 92 куртка + штаны, розовые Неунывайка: голубые штаны ? куртка? размер? уточни! Настик: 92 и 98 ш+к голубые ?? решай с куртками ..... жду уточнений, исправлений и дополнений Еще хотелось бы всехние ваши (и не только заказчиков) координаты в виде телефонов. Могу дать мой шведский номер :-) на него можно будет слать СМС ки до того, как я куплю Московскую симку. или не куплю... тогда я звонить смогу, а мне только смс-ки, а то я на роуминге разорюсь. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы круголощечки, просто прелесть! модная такая девушка растет. Готовься потом жАнихов гонять от такой невесты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |