![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот так легко делиться своим софтом.
Про ХР возьму на заметку. СпасиПо)) да что стряслось- вирусы доели(( |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пришлю- у меня комп же сломатый был.да и времени еще до фига.
|
|
|||
|
|||
![]()
пока (ТТТТ).
|
|
|||
|
|||
![]()
каких-нить Рембрандтов. а потом уж свои шедевры слать (если тест покатит).
|
|
|||
|
|||
![]()
,грандиозные)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что автобус бум заказывать?Если к Марине,то Антей получается не прикатит.
Вик,врубай мысляколку.Сикока посадочных мест(мож у тебя мини-вэн?) Неунывайкин,ты на машине аль как,если нет ты вроде с Криспиком рядышком (или у меня мозг отсох) Если я забираю Свету с ее спиногрызами,у меня остается 1 место для взрослого(впринципе в центр нам ехать не с ноги,по МКАДУ ломанемся,но если кто останется неприхваченный,готова поехать через центр) Тока давайте если к Марине то уж совсем не поздно собираться,а то пока доедем,да деткам на природе порезвиться,да потом еще обратно.Эх,хорошая вылазка намечается.Кто еще с нами???????????????? |
|
|||
|
|||
![]()
Деуки! Ну вы чей-то ваще, сидя дома, плесенью покрылись :-)! Воображение отсутствует напрочь :-)
Настик, глюк-неглюк, а скоро придется раскошеливаться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайкин на машине, но живет на Соколе (как ты понимаешь, другой конец от наших выселок:-)). Вопрос с Антеем:-(. Свет, а на вторник 28е июня выходной тебе не дадут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня б Генацвале очень устроило. На Остоженке, в центре вроде...доехать можно на машине. Пешком я не ходок. Но вот с детями туда весьма проблематично. У Маришки - хорошо, но дорогу туда надо изучать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Шпашибо конечно))) Флич, инфу, которую ты просила, куда кидать? Ведь ящщик с киской сдох...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |