Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2005, 13:33
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Сабочка! Ждем тебя с хорошими новостями!

Держим кулачки изо-всех сил!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.09.2005, 10:34
Mash
Guest

По умолчанию Глючило:))) И не только меня:))))

Старый 11.09.2005, 00:01
Нука
Guest

По умолчанию Кто что-то знает про астму?

Саше ставят подозрение на астму, нужно почитать что-то про это дело...Хотя у него не было приступов, но кашель нехороший уже давно, так сразу же прописали недельный курс лечения гормонами (гормональный ингалятор + преднизалон). Хотя они говорят, что это скорее всего, "не настояшая астма", а та, которую дети перерастают с возрастом, у него есть предрасположенность, т.к. у моего деда была астма, и у мамы сейчас астматический кашель, но ее к врачу не загонишь..В общем, невесео...
Старый 11.09.2005, 00:01
Нука
Guest

По умолчанию (-)

Старый 11.09.2005, 00:03
Нука
Guest

Спасибо, Сабочка!!! Я держу за тебя кулачки, даст Бог - все у тебя будет хорошо...
Старый 11.09.2005, 00:06
Нука
Guest

Классные фотки...Ты действителньо выглядишь на них менее напряженной, отдохнувшей и очень красивой..."И дым отечества нам сладок и приятен" :-) Дети здоровские. Очень сильно повзрослели,и стали оба на тебя похожи :-)
Хорьки тоже понравились :-)
Старый 11.09.2005, 22:08
Вирджи
Guest

Ой, Лекся, я как обычно это пропустила значит. Не знала. Ты молодчина! Действительно ты права - очень важно когда что-то есть законченное...

За комплименты спасибо как всегда ты меня захваливаешь Но это очень и очень приятно. Спасибо тебе, дорогая.
Старый 11.09.2005, 22:11
Вирджи
Guest

Саба, ну что там с тобой происходит??? Неужели наши молитвы все напрасны? Млин, я вся уже извелась в ожидании твоих вестей... Посокрее объявись и сообщи хоть что-то... я уже даже худшее услышать :-( ... хотя надежда умирает последней! Сабаааа!
Старый 11.09.2005, 22:43
Вирджи
Guest

Оль,астма не так страшна как на первый взгляд кажется. Хотя и не приятная вещь( Говорю тебе это как астматик со стажем. Я болела аллергийной бронхиальной астмой с 3-х лет до переходного возраста. В 14ть лет с приходои ПМ и серьёзного спорта приступы стали всё реже и реже. А в полных 16ть меня полностью сняли с учёта астматиков. Детство разумеется было немного омрачено тем что не во все игры и везде мне как другим детям можно было играться. Но это не оставило сильных уж таких следов на моей психике (надеюсь) Хотя помню один случай когда ночью во время приступа закончилась аэрозольная баночка с трубочкой "Сальбутомола", а мамы не было рядом (у деда в деревне была) Я тогда страшно ненавидела себя за этот недуг и разумеется завидовала со свойственной мне тогда детской силой зависти ВСЕМ кто не знал чтО это такое вообще( По сути: не побеситься, не попрыгать как все дети могли. Я чуть пробегусь помню, как сразу одышка начиналась. Чуть посильнее посмеюсь тоже Приходилось избегать влажных, сырых, плесенью заражённых помещений, т.к. в них мне сразу становилось плохо. Но надеюсь, у вас до такого не дойдёт. Астма обычно после воспаления лёгких появляется. Вы разве им болели??? ... правда у вас в роду говоришь столько предрасположенных( Ндаа, жалка Санёчка. Держитесь!

Не понимаю только почему Саньку сразу такое серьёзное лечение назначали? Так резко на гормоны сажают :-/ Хотя возможно сейчас новые методы лечения давно существуют? И так надо???... Но когда я была асматиком, гормоны назначали далеко зашедшим уже асматикам. Я слава богу обошлась без них за все те годы. Моя мама на них до сих пор сидит :-(

Как малышка?
Старый 12.09.2005, 07:13
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Присоединяюсь! Саб, ну как там дела????

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки