Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2003, 09:18
Ольга и Я
Guest

Хандришь. Поездка тебя разбередила. :-( Почему ты переживаешь из-за ассиметрии, если снимок в норме? Ты же знаешь, что по ассиметрии лишь подозревают проблему, но выводы делают по УЗИ, рентгену. Ну какие окулисты? Чего они там надиагностируют? Только нервы трепать. Здоровый у тебя мальчонка и не накручивай себя. Я понимаю, что "индивидуальные особенности развития" легко воспринимаются до тех пор, пока это не касается твоего собственного ребёнка, и всё же... Ну присмотрись, сколько твой сыночек уже умеет! Что не делает сегодня-сделает завтра. В 10 мес. не ходит, не говорит и не собирает пирамидки-проблема, однако! :-) Данюха ничего этого не делает. Только ты же не захочешь с нами сравниваться, а? Тебе передовиков подавай и пятилетку за три дня :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.10.2003, 12:01
Tatyanka
Guest

Влад, с одной стороны может тебе самой поделать массажик или гимнастику ножки поразводить в лягушку велосипед поделать еще может какие упражнения (у нас когда кривошея была я в комнату здорового ребенка ходила и мне показали что я могу дома сама делать и знаешь, улучшения пусть не сразу но появились, а после квалифицированного массажа все прошло) а с другой лучше конечно чтобы специалист делал
Можно еще попробовать на мяче покатать. Еще мне одно упражнение запомнилось: ставишь малыша на коленки перед положенной на пол например доской для пелинания (надо чтобы высота от пола была небольшая) потом одну ногу согнутую в коленке ставишь ступней на эту доску и чуть малыша приподнимаешь удерживая ступню своей рукой и он должен вторую ножку сам поставить рядом с той которую ты держишь (не знаю понятно ли объяснила) а там ему глядишь и понравится ) моей машульке очень нравилось такое упражнения аж до смеха
Старый 07.10.2003, 14:46
Юлек
Guest

По умолчанию да, блин-горшок, комп-то

мужа - если я чего без его разрешения установлю - удавит))) а ему все некогда)))) мрак
вообще мамама папапа бабаба говорит - но БЕЗсистемно))))
Старый 07.10.2003, 14:48
Юлек
Guest

По умолчанию Ольга и Я!

Оля я тебя вообще потеряла( живу без аси как в каменном веке) расскажи хоть здесь как дела? Я вот чего-то дергаюсь))))
Старый 07.10.2003, 14:53
Vesta
Guest

По умолчанию Девчонки, торт "Зебра" - рецепт есть у кого?

Чтоб провереноо и вкусно, а то я сейчас в инет полезу :-) Хочу отметить завтрашние юбилеи - 15 лет безобразия :-) и 11 месяцев счастья :-) ...Муж вчера подарил мне понравившуюся серебрянную цепочку. Себе покупает монитор новейший. Собссно, монитор, скорее, нам с Максом - очкарикам. Но юбилеи придется отметить второпях, т.к. у Макса собрание в школе. Тортик же сделать хочется, ни разу в Канаде не пекла торты.
Старый 07.10.2003, 15:04
Tatyanka
Guest

Юлек! Даешь отстаивание прав женщин на свободное общение с себе подобными!!!!!!!!!!!
Старый 07.10.2003, 15:12
Юлек
Guest

По умолчанию хи-хи, мой зайчик сейчас ноутбук

покупает. ЯКОБЫ для меня)))))
Старый 07.10.2003, 15:15
Vesta
Guest

По умолчанию Или какой-нить торт со сметанным кремом?

Гафчик, откликнись с пирогом яблочным!
Старый 07.10.2003, 15:19
Rijik
Guest

Ой, девчушки, а у меня радость. Левка начал за мной повторять. Он меня кусьнул , а я ему: нельзя, маме больно, бо-бо. А Левка : бо-бо. Ну наконец-то. А то я начиталась про аутизм. Мне вообще ничего читать нельзя, все мне кажется да мерещится. Как здорово! А ваши , наверно, уже во всю болтают?
Старый 07.10.2003, 15:34
Tatyanka
Guest

Юль, кстати ,по поводу аси. я уже давно не пользуюсь программной асей на компе а захожу туда с сайты http://go.icq.com/ пишешь свой номер и пароль и пользуйся на здоровье и нам приятно
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки