![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурушка, тебя не узнать в новом обличье! Соблазнительница, не иначе! Класс, тебе очень идёт! Из домашней мамочки причёска превратила тебя в настоящюю супер-woman :-)
Перед кем выступала с красными ногтями ? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
а выступала перед мужем - перед кем же еще-то?
;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну мало ли :-) (братики, сестрички, а ты что подумала? ;-)). Кстати, а по какому поводу позировала?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совсем не смотрела на твою шикарную фотографию в парике и с божественным лицом, с которого можно лепить скульптуру!!! Совсем не смотрела, нет, даже одним глазком...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) шёпотом (думаю, что я бы спросоня испугалась :-)) Со стрижечкой ты мне понравилась больше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прям посмотрела и такая меня взяла злость! На саму себя, тетеху!!! За то, что о себе мало думаю! Начинаешь мужу... вот, кофточку бы... вот, туфли... а он - ну ты понимаешь, сейчас проблемы с деньгами (блин, а когда их нет-то?) А потом посмотрит и скажет - фу, какая ты стала неинтересная, пойду-ка пожужжу в другом месте. Так что ты, Танюха, маладыс... почаще публикуй такие фотки, меня по крайней мере такие виды сильно подстегивают :-)
Крысата... аж под горло берет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
главное - "погода в доме". Какие у нас с мужем сейчас отношения и проблемы - не дай бог никому :-( и никакие парики и маникюр тут ничего к сожадению не меняют... это все так...чтоб самой приятно на себя смотреть было - хоть не так тоскливо становится... и я кстати действительно домашняя девочка может в этом тоже часть проблем? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у хуже наших, думаю, быть не может :-) Праильно сказала, главное, чтобы самоудовлетворение было, и чтобы вслед оглядывались для поднятия самооценки!
|