![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а что стряслось, почему Андрюха проводит романтические вечера с Викторией??? Когда я уезжала в отпуск, он приглашал всех на свадьбу с Лерой и обменивался кольцами. Приехала - Леры нет, он с Викой. На сайте вскользь отмечено, что она к телефону не подходит и неизвестно, вернётся ли на проект. Кому не лень, расскажите поподробнее, а?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она прямо в загсе решила выяснить у Андрея в сотый раз остаются они или едут домой. Андрей сказала, что с голой ж он никуда не поедет, уедут в марте вместе. Лера встала на дыбы и они расстались.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, сегодня, говорят, Рустам придет... Вот смеху-то будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Идиотская какая-то история. Оба хороши. Но никак не могу понять, что ж это за любовь такая, что он спокойно остался. Мог бы хотябы СЪЕЗДИТЬ к ней, а не пытаться звонить. Фу, неприятное впечатление он производит после всего этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Адрея понять можно потому, что "жертва" со стороны Леры, если сравнивать, была меньше, имхо. Он ведь дал ей понять как для него это важно - он денег подзаработать собрался на Доме и вообще, а она ультиматумом решила мужика на понт взять.. Только никто из них на ультиматумы не ведется в 99-ти процентах :-( Тут умнее надо было как-то. Тем более она уже говорила вроде раньше о том, что согласна, а потом опять 25. Он-то тоже может расценить так: не осталась, значит не любит. Что он и сделал, по ходу. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это другой молчел.. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аааа, ездил значит. Ну не знаю даже. Я ж говорю, оба молодцы, достойны друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
На форуме их сайта написано,что придёт РусТам...снова здорОво.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бред какой-то. Проходной двор, а не реалитишоу. Остаётся только Беркову с мужем позвать или Титовых. Желающих, чтоли, нету для участия? Так пущай нас позовут. Я сейчас в день меньше зарабатываю, чем Дашко. Орать буду как она, с коек сгонять кого ни поподя. Работа не пыльная.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |