![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я с вами :-) Я вас люблю :-)
Фотки посмотрела - слов нет! Веста, Галя, Катя... :-) Просто здорово :-) Макса и Нину давно не видела - приятно было посмотреть, а Наташины фотки ... я даже говорить не буду :-) Просто красотища!!! Эх, люблю фотки с отдыха :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то последние 4 дня одни праздники и подготовки к ним :-). Да и погода наконец-то наладилась. Причём по некоторым прогнозам ближайшие дожди "грозят" нашей местности только в июле, правда, мне в это верится с трудом. И вот представьте - на улице 20 градусов, солнце, а дома батареи - не дотронуться, все окна и балкон открыты, а всё равно в квартире +26, дышать нечем.
Посмотрела все фотографии. "Кубинские" фото от Весты вызывают восхищение и зависть - у нас-то даже зелени ещё толком нет, а некоторые уже купааааались :-)! Ника действительно очень разная на фото - то совсем девушка, то всё ещё малышка :-). Прикольно, что по соседству с торчащими рёбрышками и тонкими ножками уживается пузень :-). Наталья хороша, несмотря на её претензии к ракурсу. Галину с семейством (и Нину с ними) тоже приятно было вновь увидеть. Только не поняла - на общем фото - это муж? Если да, то слишком молодо и беспечно выглядит, для отца такого семейства :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Рабочему человеку на руководящей должности без пропитания нельзя ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя-то предвидится отпуск этим летом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, про отеки. Я писала, что отекла на 3 кг на Кубе. Так весы показали в день приезда (самолет добавил). Вот не ем соленого на "японке". Ну, я не строго, конечно. Но вода ушла моментально. Может, уберешь соль и сахар?
|
|
|||
|
|||
![]()
На улице тепло и сухо, и котельная дома :-( На работе экономят на кондишенах, сволочи.
Рузеня нет, Ника бананы одни ела - раздуулась. А так талию пальцами обхватить можно. Штаны все - на подтяжках. Да, это галин муж на фотках :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хотела фотку прилепить, но чего-то не лепицца. Позже попробую
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая же Ника длинноногая! А щечки очень аппетитные при общей стройности. КРасотка, неудивительно, что из-за нее на Кубе чуть мальчишки не подрались ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Собственными ушами слышала, как на фразу "Христос воскресе" Нина отвечает "Воинственный воскресе", четко выговаривая каждую букву. Пока не исправляю, больно смешно. На вопрос:"А чего вы с Федей делали?" получаю в ответ:"Да ничего, тусовались на диване просто"
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |