![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ребенок просто так идет :-). Тем более, для греков. Тут-то никто внимания бы не обратил, наверное, ну если только капельку :-).
Моя странная и в этом плане - заболеть не боится и лекарства пить любит, кровь из вены сдает с удовольствием. НО вот физические "увечья" - раны, царапины, синяки, ударилась - это просто караул :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да наверное непонимание, бывает.Просто тут больше вроде невсерьёз про это( поменять Америку на Грецию), а ты вроде тож самое после меня, но серьёзно.И ещё мне не понравилось,что ты меня аж 2 раза просишь не обижаться :-)Ну да ладно, действительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
и про переезд Ируне, и про "не обижайся" :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а у нас бастуют МУСОРЩИКИ!Причём постоянно.Хорошо хоть у нас такого нет,это в Афинах такая мода.И как им вообще не стыдно, горы мусора летом неубранного, контейнеры переполнены, вонища.Как вообще холера какая-нибудь не случилась.Перед Олимпиадой, конечно,город очень преобразился и мусорщики заткнулись и после неё вроде не стало такого,но раньше это было часто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну а чего не понимать в 5 лет?Мой в 3 года влюбился.Правда- правда.Он так смешно смущался эту девочку, так трогательно себя с ней вёл и смотрел такими глазами( ей 11 лет было).А в прошлом году мне сказал,глядя задумчиво на их совместную фотку "Мама,ты знаешь,она моя первая любовь"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну понятно,что не со злостью говорят не обижайся,а с улыбкой вот такой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир,я сегодня спросила у Вани про лекарства.Так вот она сказала,что здесь она не принимает ничего и никаких приступов не было,один какой-то небольшой был,курам насмех.Она-то всё привезла с собой - и лекарства,и ингаляторы эти, но ничего уже год не надо.А там сидела на гормонах постоянно, она мне называла какие( из группы стероидов, кажется) и дополнительно в ингаляциях и ещё в нос вроде.Я же хорошо по английски не понимаю, но поняла, что там был кошмар,девочка не могла на улице гулять.Сказала ещё , что самый классный для астматиков климат в Аризоне и во Флориде.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле, уехать, как вы, например, планируете - я не смогу. А вот на день умотать куда-то в пределах доступного - это вполне. Правда, чувствую, что летом, в жару самую, да еще и уставать я уже начинаю, не то, чтобы физически, но как-то вот тяжело стало по-долгу мотаться, так вот и не надо мне будет никуда, скорее всего :-). Ладно, будем вариться в собственном соку. Все ж, тут много комнат, каждый по комнатам может разойтись, это не то, что в Пущино на 14 кв метрах :-).
Со свекровью - тут ничего сказать не могу, у меня, слава Богу, глобальных обид на мужниных родственников нет. Может, потому что вместе не жили, слава Богу :-). |
|
|||
|
|||
![]()
плакать белугой от жалости к себе, попавшей в непонятную ситуацию, и тогда от нее ничего не добьются :-), даже под пытками :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |