![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну зачем мне вас разводить??? я эти дни даже работать не могу, все заказы стоят, из-за этой хрени всей.
|
|
|||
|
|||
![]()
а она подумала что нам можно мозги крутить. Если бы вас обманули по крупному, даже еще создали вам проблемы, я думаю вы бы тоже захотели, чтоб человек за то ответил.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какие именно проблемы она вам создала? пока все проблемы, которые вы описываете, создали вы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну что вам сказать...Пособственной, извините, дурости, останетесь без заказчиков. Опять же, бабка при чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
И что такого крупного? Ваш муж, не скрывая, занимался виртуальным интимом с "девушкой", вы, очевидно широкой души человек, спокойно на это смотрели, и все было нормально. Зачем-то влезли в ее "проблемы" - это было вашим личным выбором. Если бы не хотели бы с ней общаться, всегда можно было в игнор отправить.
Людям, пользующимся и-нетом не первый год, да еще и в вашем возрасте следует иметь в виду, что виртуальный персонаж в реале может оказаться кем угодно, рассказывать про себя все, что в голову придет и слать любые фотки. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, видимо вы считаете совершенно нормальным общение какое бы то ни было своего ребенка с потенциальной любовницей мужа, но вы что, следили за перепиской? Мало ли что могла ей написать некая экзальтированная девица, влюбляющаяся заочно в мужика намного себя старше, да еще якобы травящаяся таблетками от этого, в общем, подающая ряд сомнений в своей адекватности.
А брать ее к незнакомым людям при такой ситуации? Свободной комнаты могло не быть, там мог бы тоже оказаться кто угодно, мог возникнуть скандал с разборками, т.к. бабкина родня тоже могла оказаться со своими прибабахами. Короче, если и впрямь не разводка, то удивительно, что вам с мужем столько лет. |
|
|||
|
|||
![]()
даже трафик отбить н хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
она могла бы таких шедевров наваять!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и в общем-то не до такой уж степени бабка старше этого мужа - на 15 лет всего
![]() |