Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 08:41
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А с вами я ни о чем не договариваюсь;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.11.2006, 08:54
Chuka
Guest

По умолчанию Не по делу.

Фу, терпеть не могу таких мужиков. Намутил как баба. Всё можно простить: и измену, и страсть, и охлаждение, но только не флуд. Когда мне адреналина не хватает по жизни и я думаю "не прогадала ли я со своим мужем?", напоминаю себе вот такой вариант как у автора. Влюблялась в таких, да, но хватило ума не связываться на долго.
Старый 09.11.2006, 08:56
Ордынка
Guest

По умолчанию не. предлагаю общий вариант "Мужчины тянутся к женщинам" ;-)

(ну, педиков и прочих извращенцев не берем). По моим наблюдениям, существуют женщины, к которым тянутся все мужчины - сильные, слабые, молодые, старые, начальники, дворники и даже стриптизеры ;-) Ну есть такие - у них в крови, что ли, способность эта - нравиться всем мужчинам без разбору. Эдакие Скарлетты. Женщины эти на вид довольные слабые созданья. И того, глуповатые ;-) Но при этом хитрые и упрямые, но это глубоко внутри у них сидит и при мужчинах наружу не вылазит.
Старый 09.11.2006, 08:58
Писатель

Елена Д-ова

Вот не соглашусь:-) Не бывает женщин, к которым тянутся ВСЕ мужчины. Обязательно радется несколько таких, которым эта дама неинтересна. Тот же Эшли Уилкс, например;-)
Старый 09.11.2006, 09:06
Ордынка
Guest

По умолчанию угу, у него, может, голова к ней не тянулась, зато руки - очень

даже ;-) вообще, таких образов много и в литературе, и в жизни. Дамы эти, почуяв, что какой-то мужчина ее не воспринял должным образом, чиста за-ради азарту способны-таки ключик к нему подобрать. Устоять, конечно, кто-то может, но на какой-то миг даже у святого мелькнет какая-нибудь мыслишка на ее счет ;-)
Старый 09.11.2006, 09:08
Писатель

Елена Д-ова

Мы о "мыслишке" или о чем-то "сурьезном"? Потому как у нормального мужика "мыслишки" мелькают по поводу и без оного;-).
Старый 09.11.2006, 09:18
Ордынка
Guest

По умолчанию у святого - мыслишка, у нормального - сурьезное ;-)

если оная девица до серьезного допустит, конечно. У меня подруга есть такая. Вертит мужиками как и куда угодно. Любыми. Кстати, эта способность вовсе не делает ее счастливой в личной жизни, поскольку мозгов не хватает вертеть ими с толком.
Старый 09.11.2006, 09:49
Понятное дело не готова
Guest

это правдивая история про этот детский праздник от свидетеля и завсегдатая нашего форума - мой муж ведет себя именно так - не включается активно в тусование ребенка. я к этому уже привыкла и не воспринимаю как нонсенс.

Муж, сидя за столом с книжкой, не подскочил и не покатал ребенка - дал ряд ценных указаний, после чего ребенок стал кататься без поддержки.
Старый 09.11.2006, 10:01
Понятное дело не готова
Guest

ну что мне делать с промытыми мозгами? в чем отмачивать? и мозги и чуйвства промыты, но все еще люблю...
Старый 09.11.2006, 10:02
Понятное дело не готова
Guest

не поняла. то есть он попользовался моими эмоциями, на пустом месте разведя страстей, получил острых ощущений за счет моей боли - и за это его надо перестать любить и начать презирать. так?
не получается...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки