![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с вами я ни о чем не договариваюсь;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фу, терпеть не могу таких мужиков. Намутил как баба. Всё можно простить: и измену, и страсть, и охлаждение, но только не флуд. Когда мне адреналина не хватает по жизни и я думаю "не прогадала ли я со своим мужем?", напоминаю себе вот такой вариант как у автора. Влюблялась в таких, да, но хватило ума не связываться на долго.
|
|
|||
|
|||
![]()
(ну, педиков и прочих извращенцев не берем). По моим наблюдениям, существуют женщины, к которым тянутся все мужчины - сильные, слабые, молодые, старые, начальники, дворники и даже стриптизеры ;-) Ну есть такие - у них в крови, что ли, способность эта - нравиться всем мужчинам без разбору. Эдакие Скарлетты. Женщины эти на вид довольные слабые созданья. И того, глуповатые ;-) Но при этом хитрые и упрямые, но это глубоко внутри у них сидит и при мужчинах наружу не вылазит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот не соглашусь:-) Не бывает женщин, к которым тянутся ВСЕ мужчины. Обязательно радется несколько таких, которым эта дама неинтересна. Тот же Эшли Уилкс, например;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
даже ;-) вообще, таких образов много и в литературе, и в жизни. Дамы эти, почуяв, что какой-то мужчина ее не воспринял должным образом, чиста за-ради азарту способны-таки ключик к нему подобрать. Устоять, конечно, кто-то может, но на какой-то миг даже у святого мелькнет какая-нибудь мыслишка на ее счет ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы о "мыслишке" или о чем-то "сурьезном"? Потому как у нормального мужика "мыслишки" мелькают по поводу и без оного;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
если оная девица до серьезного допустит, конечно. У меня подруга есть такая. Вертит мужиками как и куда угодно. Любыми. Кстати, эта способность вовсе не делает ее счастливой в личной жизни, поскольку мозгов не хватает вертеть ими с толком.
|
|
|||
|
|||
![]()
это правдивая история про этот детский праздник от свидетеля и завсегдатая нашего форума - мой муж ведет себя именно так - не включается активно в тусование ребенка. я к этому уже привыкла и не воспринимаю как нонсенс.
Муж, сидя за столом с книжкой, не подскочил и не покатал ребенка - дал ряд ценных указаний, после чего ребенок стал кататься без поддержки. |
|
|||
|
|||
![]()
ну что мне делать с промытыми мозгами? в чем отмачивать? и мозги и чуйвства промыты, но все еще люблю...
|
|
|||
|
|||
![]()
не поняла. то есть он попользовался моими эмоциями, на пустом месте разведя страстей, получил острых ощущений за счет моей боли - и за это его надо перестать любить и начать презирать. так?
не получается... ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |