![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Играют, да. Правда, резиночки здесь продают специальные, не самодельные
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а еще были бумажные куклы, и к ним вырезались бумажные одежки с "прищепками"... а как было обидно, если новая одежка не подходила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, да! Я сама эти одёжки рисовала!
|
|
|||
|
|||
![]()
в такие бум. куклы - я им кукол рисовала, а они одежки.
|
|
|||
|
|||
![]()
под окнами, я в том числе, а уж в 6 - три дома, полянка и чего-то еще было в распоряжении. Всех отпускали спокойно. Я, чувствую, свою лет до 15 не выпущу!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
На прищепках одежда плохо держалась, все время слетала, мы придумали другой способ - двусторонний - лист бумаги складывался пополам, ворот платья рисовался прямо у сгиба. Рисовали перед, вырезали весь лист - получалось и сзади еще платье, можно было его раскрасить тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-"были"? И сейчас есть. Не далее как сегодня раздумывала- вырезать такое добро сыну из журнала Винни-Пух или нет? Решила, что не оценит...Не стала вырезать. В детских журналах такие куклы-почти в каждом номере.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я выписывала журнал "Семья и школа" .И с младшим братом играла и общалась "по-правильному", да...Отличный был журнал, до сих пор некоторые советы из него помню. И игры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот не возраста вашей мамы, точно, но тоже лекарства держу на дверце холодильника .а где? есть масса препаратов от 2 до 8 град-хранение...И крема "сезонные" тоже в холодильник ставлю. Вот несколько "летних" и сейчас там ждут своего следующего часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы братьев вытаскивали в коляске под окна спать. 4 этаж, окна во двор выходят, пока добежишь до коляски, кто-нибудь из прохожих уже успокаивает орущего...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |