![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, замечательная фота! Вы прям как "с картинки"
![]() И Гордеич как будто каждый день на съемках! |
|
|||
|
|||
![]()
с горшком сегодня снимались - таааак выпендривался;-) А до этого я как-то ради интереса пыталась усадить его на горшок - какой там... Истерика - и все...:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ТАК!!!!!! пока мы в модели готовимя они УЖЕ!!! СУПЕР! СВЕТА!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и Гордейка (26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вишь какое условие: Чтобы ОН ходил
![]() А вдруг он пойдет в 1, 5 ??? А?? Это одежда SNOOPI требует от детей ходячести ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может нам в модели податься :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
супер)
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс теперь норовит бегать на кровати, слазить он может давно, стоит сказать волшебное слово "попой", как мой малыш осматривается, поворачивается попой и слазит.
Позавчера его искала в детской, нашла... на 2 полке <a href="http://www.crocodile.org/~moon/2003-07-House-web/P7270020.JPG" target=_blank>металлической сетки с игрушками</a>, он там калачиком сидел в игрушках. Макс норовит во все щели залезть, любит в полках сидеть, стоило выдвинуть ящик под духовкой с кастрюлями как он туда мигом залез и стал кастрюли вытаскивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Умничка Максимка - спортивный мальчик:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А я вижу в ВАС Фишерпрайсовскую ходилку
![]() Она?? как он с ней? Дружил??или больше как игровую панель использовал?? Эх.. а мы не то чтобы сползти попой..мы вообще никак не ползти ![]() |