![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какие обалденные!!!! Клево ты приладилась их кормить!!!! Ты так часто кормишь??? Моя подруга, у которой тоже вот двойня (2,5 мес.) все на ручках кормит, мучается.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глаза у вас обалденные! А первая фотка с зайцем- особливо клевая!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Всех с наступившим! У нас папа, наконец-то, комп дома починил. Теперь могу из дома заходить. Так что бум видеться и в выходные. Мы праздновали дома, своей семьей. Так хорошо! Впервые за много лет остались дома, и не пожалели. Че-то все эти расколбасы поднадоели уже. Дети спали, а мы лопали (еду) и смотрели тупо телик. В 3 часа легли спать. Вчера и сегодня по родителям таскаемся, или они к нам. Зацените Степины наряды.
|
|||
|
|||
![]()
да лана... ты ж в плохое никогда не верила.
Я чет тож подумала сразу, шо у вас сурьезное что-то, судя по постам должон быть крындец - отек, ринит, потом отит (фух! страшная картина). Так и представляю живенько, шо ты с бутылкой аквамариса и соплеотсосом в руке в ночи, а кругом орущие дети и муж на стенке. По моим детям мне ваще незнаком физиологический насморк.. так, похрюкали немного и недолго. Может и правда ничего такого страшного нет... |
|
|||
|
|||
![]()
настоящий выход в свет у дев! мы тож на такую елку хотим)) мож еще соберемся))
|
|
|||
|
|||
![]()
будем отъезжать, но вряд ли успею зайти. Сашка в норме, Антон кашляет, муж совсем больной. Посмотрим, что из этого получится
![]() Отдыхайте и не болейте. |
|
|||
|
|||
![]()
Всех-всех с наступившим!!! Желаю всем здоровья и всех благ. Пусть новый год будет лучше старого.
Пы.Сы. мы болеем, НГ встречали дома с родителями, завтра облом идти на работу, муж укатил на лыжах кататься- зараза! |
|
|||
|
|||
![]()
1. насморк проходит на улице, т.е. на свежем воздухе все отлично, как только домой вернулись-ужас.
2. сопельки тягучие-прозрачные, мне думалось что они уже должны были бы поменять цвет и хоть чуть чуть меньше литься. |
|
|||
|
|||
![]()
капаю аквамарис иногда и все.
|
|
|||
|
|||
![]() |