Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 01:52
Морская
Guest

Но это не всегда так. Кимберли, весьма уважаемая на этом форуме, тоже не знакома с родителями мужа, хотя у них дочь достаточно взрослая уже. И совершенно не переживает человек, что муж не представил её и дочь своим родиетелям. Мало ли какие причины у мужа могут быть для этого, это совершенно не говорит о том, что "номер жены в его жизни - не в первой сотне приоритетов".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.01.2007, 02:12
vista
Guest

По умолчанию +

Точно. Спасибо за понимание вопроса.
Старый 11.01.2007, 02:15
m-Rinka
Guest

Я знаю Кимберли ;-) ... Только сравнивать её ситуацию с описанной в данном топике - крайне не уместно ;-).
Старый 11.01.2007, 02:23
m-Rinka
Guest

По умолчанию Вдогонку

И потом, муж Кимберли НЕ СКРЫВАЕТ от своих родителей существование жены и ребёнка (как в ситуации подруги автора топика) , а у него НЕТ ВРЕМЕНИ их познакомить. Почувствуйте разницу ;-) !

Мне например, было пофиг, если б меня не знакомили с мамой-папой мужа (признаться, никогда не рвалась быть представленой, все знакомства происходили по инициативе бывших свекровей), но вот если б СКРЫВАЛСЯ факт моего существования , а тем более факт рождения ребёнка - я сочла бы это оскорбительным для себя.
Старый 11.01.2007, 07:14
Ад-ка(Настя)
Guest

Ну может защитная реакция... Хотя вот за лет 5, что я бываю на этом форуме, был еще всего один топик, который я собсна как выяснилось и запомнила, когда у меня было такое же ощущение как и в этом, что 99% ответов я не понимаю вобще. Ни вежливых, ни хамских(с хамскими как раз даже более ясно- человек хамит, хоть ясно что надо делать :-) То бишь просто читаю и не врубаюсь о чем люди говорят, почему они пишут эти слова, ведь речи об этом не было...
Странно :-)
Вчера подумала, ведь действительно помню из всего обсуждаемого за годы, так ясно только тот единственный топик. Девушки Светланы, которую бросил муж с 2 детьми, ушел к другой, жил счастливо, она сильно переживала, потом встретила мужчину, но мужч. сказал ей, что жаль типа, хорошая она, тока вот дети жаль у нее, ему не хочется сразу становится отцом.
И она подумала типа надо бы поговорить может родители или муж детей возьмут на время...
Помнится в той теме я испытывала схожие ощущения с этой, что я явно не туда попала. Отзывы были такими, что я думаю даже если б на форуме завел топик Чикатило с рассказом сколько человек он убил, он и то получил бы более теплый прием :-)
Старый 11.01.2007, 07:41
mSlava
Guest

А никто и не говорил, что он - хороший человек. Такое вообще заявлять не слишком разумно - хорошим может быть или не быть поступок относительно конкретных людей. А что такое "ъхороший человек" я думаю даже двое близких друзей четко договориться не смогут...
Старый 11.01.2007, 08:48
vista
Guest

Да точно, хороший и плохой в отрыве от "для" вообще смысла особого не имеет.
Старый 11.01.2007, 17:59
яшенька
Guest

Нужно узнать что там за мама.. а то я кавказских мам знаю:-), они же все на своих обычаях помешаны..
Старый 11.01.2007, 19:33
vista
Guest

Крес поставила?
Старый 11.01.2007, 20:17
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию да уж :)) я сегодня под этот "летний дождичек" попала

На самом деле это был жуткий ливень со встречным ветром, а у меня не было зонта. В общем, вымокла я насквозь, дома выпила Колдрекса и залезла под одеяло, вот сижу вся укутанная и надеюсь не заболеть... :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки