Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2007, 15:34
Li-Ana
Guest

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сорри что с опозданием, поздравляю от всей души с Днем рождения. Знаеш, про птенцов все собиралась тебе написать, но никак не успевала, для меня в прошлом году когда я забеременела это оказался знак, три года уже живем в этом доме и только в прошлом году птички гнездо свили и вывели птенцов под крышей нашего дома. Может и тебе природа знак дает что пора)). Удачи во всем тебе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.06.2007, 15:40
Li-Ana
Guest

Мальчуган, ну просто глаз не оторвать, действительно чертовски привлекателен, я от ваших ямочек просто балдею. А Юля умничка какая, такие книги и письма писать, нам до вас по русскому языку ещё расти и расти.
Старый 26.06.2007, 15:42
Li-Ana
Guest

Хорошо что всё обошлось, как же Софья умудрилась перевернуть эту тачку, это ещё постараться надо, она же тяжёлая.
Старый 26.06.2007, 15:51
Ледичка
Guest

Пасибки большое))

Ну щас....для начала я уволюсь)) а потом уж и пущусь во все все тяжкие)))))

Муж када узнал о моих планах - ужаснулся))) я тока похихикала....
так что мне пожелания исполнения задуманного и удача не помешают!))
Старый 26.06.2007, 16:18
Айрин
Guest

ой, последняя неделя школы у нас тоже была такая суматошная. цветы, подарки, field day и проч. Анют, у вас в киндергадене давали дом.задания? у Софьи,ттт, не было. мне это еще предстоит.

Кристианчик растет :-))) совсем нигде лежать не хочет? держись,матушка, все только начинается :-о ;-)
Старый 26.06.2007, 16:19
Windy
Guest

Мил, первые 2 ушли. Ты получи, напиши. Я потом вторые 2 пошлю.
Старый 26.06.2007, 16:22
Windy
Guest

Да, мне тоже интересно. Юля покрылась зеленью от зависти, даже поплакала немного какая она несчастная, у всех зубы выпадают, а у нее нет. Даже у Ники, который младше ее, выпал зуб, а у нее, наверное, никогда в жизни ничего не выпадет :-).
Старый 26.06.2007, 16:26
Windy
Guest

Ну мне кажется, что на маму со свекровью надо наплевать, а вот муж должен хотя бы не противиться :-). Все же, ему растить и воспитывать :-). А то, что первому ребенку не надо никого больше - это понятно, но и не правильно, имхо. Прежде всего потому, что это жизнь родителей и решение родителей. Но то, что первому ребенку придется уделять даже больше внимания, чем было до рождения второго и что первого нельзя привлекать насильно к уходу за младшим и влюбить насильно в младшего - это чистая правда. С этим сложно, особенно, если нет помощников, кто брал бы на себя второго.
Старый 26.06.2007, 18:48
Windy
Guest

Мил, тебе хоть что-то пришло? Мне пришел отлуп, что User unknown, но почему-то только 1 письмо вернулось.
Старый 26.06.2007, 18:52
Windy
Guest

Ой, скажешь тоже! Да мне как раз курсы противопоказаны. У меня изначально нет в инстинкте всеобъемлющей любви к детям :-). Потому у меня умиление такое временное, быстро уходящее и сменяющее чувством "нафига козе нужен был баян?" :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки