![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в польском и украинском это значит "еврей", переводится так просто, без ругательного оттенка.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да в Вас куча комплексов, к чему столько иронии и сарказма??? Я абсолютно против евреев ничего против не имею, никогда в жизни не сталкивалась ранее, и всегда недоумевала, за что их так не любят.
Я имела в виду, что заключать брак в стране не дают, вот он и едет сюда, ко мне. А насчет светского брака не слышала еще. А жить я там буду, потому что хочу быть с любимым рядом или это непонятно? А о национальности детей я говорю и в России - т.е. при таком отношении (а я уже много наслушалась о неприязни к евреям). Насчет принятия веры не знаю, но буд. муж говорит, что запросто, т.к. многие девушки принимают, но я не думаю об этом, меня моя устраивает. И подруга, которая на религиоведении учится, тоже утверждает, что иудаизм принимается. Так что Вы думаете по этому поводу??? |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, глупо.
Молодой человек не отвечает за свою маму. |
|
|||
|
|||
![]()
О! Давненько не бачились! Еще один генерал Макашов завелся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Смоленского тоже в свое время заколбасили. ниче, вполне жив.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё объясняется очень просто. Во первых любых инородцев люмпены всегда недолюбливают. А уж тем более таких, которые почему то всегда и умнее и хитрее и способнее и талантливее и богаче. Которые "по демографическому составу в меньшинстве, а в любой сфере в большинстве" (это слова Жванецкого). Которые не собираются ассимилироваться в коренную нацию, а наоборот, всячески берегут свои корни. Что, разве мало причин?
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что коренные москвичи - доброжелательный народ и ничего против приезжих не имеют
![]() А вот в метро мне ездить тоже не очень приятно, т.к. в основном у людей какое-то зверское выражение лица, нет доброты и тепла во взгляде, только редко и зачастую место не уступают старикам и женщинам с детьми. А еще многие (вроде прилично одетые и выглядевшие дамы) откровенно смотрят и не сводят глаз, будто чудо-юдо увидели какое ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот только про украинский не надо. В современном украинском однозначно "Еврей". Да, у Т.Шевченко сплошь и рядом Москали и Жиды, но не в современной мове.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, вы должны уступить место бабушке, свое место.
а питерцев я тоже не люблю. прям как нарочнов се пишут про тех, кого я не люблю. ( против бабушки ничего не имею против, ничего личного) |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо все на антисемитизм списывать
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |