Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2003, 17:17
Miju
Guest

Да, справку дадут. Беременность у меня первая. Беспроблемная - это когда все хорошо, нет тонуса, нет угорозы, нет белка в моче, не повышается давление, нет отеков, нормальный гемоглобин и т.д.

Анализ мочи я сдавала каждое посещение Стамбуловой (НВ именно ее мне посоветовал), а так сдавала два раз кучу положенных анализов. В 13 недель и потом уже перед роддомом. Ходила к Стамбуловой каждые три недели. Насчет связи - если она работает (она работает через день), то проблем нет. Звонишь на ресепшен и тебя соединяют, а вот если не работает - не знаю, мне не пришлось с ней так связываться.

Книжки покупала в Доме книги. Не помню автора (кажется Г.Кертис), такая зеленая, где расписано все по неделям. Очень толковая.

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Старый 12.11.2003, 20:34
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Хлопотушечки, мне нужна ваша помощь!

Стою на перепутье- как сделать.Сегодня 28 день после подсадки(4 недели)6 акушерских- ХГ-12000, посмотрела по номам-маловато. Мне надо или срочно вызывать сюда СМ если действительно угроза- а это очень очень тяжело, или ждать 5 дней( у неё уже взяты билеты)- если все приемлимо.
Девченки, напрягитесь, поднимите свои записи в тетрадочках- ведь у всех это есть( сколько кололи, когда перенос и .т.д) и посмотрите пожалуйста какой у Вас был ХГ на 28 днях после подсадки.
Очень надо пожалуйста!! Я все время была спокоцная,а теперь растроилась, ведь говорят на таком сроке беременность может замереть
Старый 13.11.2003, 11:09
Пчёлик
Guest

Извини,помочь на смогу,т.к.ХГ вообще ни разу не сдавала.Я может недопоняла,что-то,а она не может на узи сходить?

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!!
Старый 13.11.2003, 11:14
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Она пойдет на УЗИ но только в понедельник

Слушай, если тебе не приписывали ХГ сдавать, может это не надо и не так показательно.
А где ты делала? Кстати Корнилов, по моему тоже не гогяет на ХГ раз в неделю!
Старый 13.11.2003, 11:27
Катеринка Катеринка вне форума
Banned

Катеринка

К сожалению помочь не смогу - сдавала ХГ после ЭКО вообще только один раз. И зачем его все время пересдавать? (ЭКО я делала у Корнилова). я бы дождалась УЗИ - по-моему на таком сроке цифры уже на так показательны.
Старый 13.11.2003, 22:41
Пчёлик
Guest

Сандра,я делала в Сеченовке,мы просто на 21 день сделали узи,увидели сначала одного малыша,потом через неделю,уже увидели троих,речи о сдаче ХГ ,даже не было,да я и сама не хотела сдавать,тк.к в предыдущей попытке у нас был горький опыт биохимической беременности,я тогда делала в ЦПС на Севастопольском,там заставляли сдавать и прогестерон и хг,чуть ли не каждые два дня.

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!!
Старый 13.11.2003, 13:06
Dosya
Guest

Сандра, у меня на 24 день после подсадки ХГ был 2500, и по нормам это нормально, хотя и ближе к нижней границе. Я тоже немного волновалась и спрашивала своего врача, но она сказала, что все очень индивидуально, и главное чтобы был постоянный рост. А 12000 - по-моему, это прекрасно! Я посмотрела нормы по Инвитро, для Вашего срока результат очень хороший. Главное, не перепутать, где имеются ввиду акушерские недели, а где реальные от оплодотворения.
Удачи Вам!
Старый 13.11.2003, 14:01
Ассоль
Guest

Сандра успокойся, у вас всё в норме. Взяла Инвитровскую распечатку, там недели идут от имплантации(подсадка)...так вот : 3-4 недели --1110-31500; 4-5 нед.--2560-82300. Вы вписываетесь, посмотрела свой ХГЧ на 5-6 акушерских недель - 19316., а у меня всегда срок на две недели вперёд шёл. Так что спокойно растите своего малыша, если у неё никаких жалоб нет, то пять дней можно подождать, а потом на УЗИ сходите. УДАЧИ!
Старый 13.11.2003, 16:30
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Дось,неужели у тебя на 25 день был 2500

Это нормально? А сейчас сколько неделек
Девочки спасибо за успокоения. Успокоилась практически полностью.
Старый 15.11.2003, 12:18
Dosya
Guest

Да, действительно на 25 день было всего 2500, но я сдавала в Инвитро и по их нормам это совершенно нормально. У них с 3 по 4 неделю нормы 1110-31500. Насколько я понимаю, у них недели идут от момента зачатия, потому что первые показатели идут с 1 по 2 недели.
Сейчас у меня 10 неделек. ХГЧ пересдавала еще несколько раз и он постоянно рос.
Не волнуйся! Я уверена, что у тебя отличные показатели и все в порядке!
Удачной тебе беременности!
Закрытая тема

Социальные закладки