![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ой марифишка, я б точно такой выдержки не имела, я нервнобольная женщина
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но мы же даже боимси что либо говорить и ругаться, а вдруг они мою беременность на корню задушат! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марифишечка, вопрос такой - вот ты пол-года справку от ментов ждала, а остальные уже ведь на руках были? Они "срок хранения" какой-то имеют? Или может их снова брать надо? Медицинские и с места работы? Офисьяльно в семье тока я работаю, а фактически думала конечно уволиться, когда ребятеночком обзаведусь, а то и раньше чуток - справку получить тока. Или суду нужно свежую, а то проверят, что я не работаю уже и откажут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик не переживай!я тебе любую справку нарисую!!!Не переживай!!!И про зп и про все на свете!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Опаньки, ты че, в художники подалась? Я чтой-то пропустила!
|
|
|||
|
|||
![]()
нееее я просто буХгалтер!!!!!Но с возможностями художника.
Вик это разговор не для общего форума.Просто могу помчь,и мне это ну ничегошеньки стоить не будет. если хошь подробностей- то по мылу спрашивай! Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
С ДУШОЙ художника!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А можно я тоже возьму на вооружение твоё искусство ? Уверена,что именно с этим у меня могут возникнуть проблемы.Заранее спасибо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фигня вопроса!Бери!!!!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, справка от ментов делалась с начала сентября до конца ноября, и мы в это же время особо не напрягаясь сдавали анализы, муж по возможности(кровь и флюрографию)а я все остальное и за него и за себя т.к. он только работает, а я дома.Моё мнение-проверять не будут работаешь ли ты на данную секунду или нет, главное что б справка была. Все остальные документы срок в пол года имеют-точно, но я уже говорила Лёльке, что мне сказали в опеке, если дело уже дошло до суда и что то посчитают просроченным, то могут попросить сдать снова,но насколько я знаю это анализов касается.
Если у меня к тому моменту возникнут какие нить заморочки я обязательно сообщу сюда на форум. |