![]() |
|
|||
|
|||
![]()
женская молитва:
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям Потому что, Господи, если я попрошу Силы... Я просто забью его до смерти |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас с этим просто: конфеты и прочее в доме не хранятся :-) поэтому ребенок просто не знает, что где-то что-то может лежать.. и для своей фигуры полезней :-) но если ж мне все-таки хочется съесть что-нить сладенькое, ем так, чтобы Владик не видел.. А вот, когда кто-то на улице ему что-то дает, я просто бешусь :-( правда шоколадом и конфетами не кормят, но печенье, кукурузные палочки регулярно предлагают :-( меня естественно никто не спрашивает :-(
Так что политика у меня такая: сама не предлагаю и не даю, но если уж угостили, то силой отбирать не буду. недавно вот Владик за компанию с другим мальчиком полпакета чипсов уничтожил.. впервые :-( Хотя если бы дали шоколадку или вафлю какую, наверно бы просто взяла его и ушла... |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну если не хочешь вдаваться в подробности, просто скажи, что у ребенка на шоколад аллергия..
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прикол- на улице какая-то бабушка дает Маше конфетку. Моя реакция как только бабушка скрылась из виду- Машенька дай ЭТО маме, мама откроет и даст тебе фантик (это как раз то что и привлекает моего ребенка). Разворачиваю, даю Машуне фантик, ребенок счастлив, а конфета либо выбрасывается как совершенно ненужное приложение к фантику, либо втихаря отправляется к маме в рот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сложновато.Катюшке обязательно надо то,что у старшего брата,а вот он позволяет себе иногда побаловать себя конфетой.От него ведь не спрячишь,да еще бы не было у нас бабушки и дедушки(которые живут с нами,или мы с ними)А им ничего же не доказать,у меня иногда складывается впечатление,что они специально дают детям сладости.Блин!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,смешно,но иногда просто в точку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчат,я тут откопала такой сайт!!!!Детские вещички-своей красатульке назаказала кучу одежды.Все уже привезли,и какое все красивое.Вот например
|
|
|||
|
|||
![]()
Девы, спасайте! Не знаю, чем ребенка кормить. Мы тут отболели, а теперь у сына аппетит проснулся. Наворачивает такие порции, что голова кругом. А я кроме овощного супа и макаронов с мясом ниче на обед придумать не могу, как-то застопорилась.
Где бы меню посмотреть? Вкусное? Тилли, выручааааай..... |
|
|||
|
|||
![]()
Суп куриный с разными крупами(рис,пшенка,перловк ),щи, суп с фрикадельками,уха.Мясо (говядина,телятина или курочка)тушенное с картошкой и морковкой,тефтели ,просто отварная картошечка с маслецом и сосиськой+ молосольный огурчик(у нас идет на ура!),Мясо или курочка тушенная с подливкой а к ним можно пюре,рис,гречку,макарошки.О вощи тушенные. Дальше пусть девочки дополнят.Что вспомню допишу:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |