Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2003, 10:27
Ольга 28
Guest

По умолчанию просто смешно -))))

женская молитва:

Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И Терпения к его настроениям
Потому что, Господи, если я попрошу Силы...
Я просто забью его до смерти
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.12.2003, 12:04
Анна Димова Анна Димова вне форума
Писатель

Анна Димова

У нас с этим просто: конфеты и прочее в доме не хранятся :-) поэтому ребенок просто не знает, что где-то что-то может лежать.. и для своей фигуры полезней :-) но если ж мне все-таки хочется съесть что-нить сладенькое, ем так, чтобы Владик не видел.. А вот, когда кто-то на улице ему что-то дает, я просто бешусь :-( правда шоколадом и конфетами не кормят, но печенье, кукурузные палочки регулярно предлагают :-( меня естественно никто не спрашивает :-(

Так что политика у меня такая: сама не предлагаю и не даю, но если уж угостили, то силой отбирать не буду. недавно вот Владик за компанию с другим мальчиком полпакета чипсов уничтожил.. впервые :-( Хотя если бы дали шоколадку или вафлю какую, наверно бы просто взяла его и ушла...
Старый 02.12.2003, 12:06
Анна Димова Анна Димова вне форума
Писатель

Анна Димова

Оль, ну если не хочешь вдаваться в подробности, просто скажи, что у ребенка на шоколад аллергия..
Старый 02.12.2003, 12:26
Надежда
Guest

Гы))
Старый 02.12.2003, 12:33
Надежда
Guest

Прикол- на улице какая-то бабушка дает Маше конфетку. Моя реакция как только бабушка скрылась из виду- Машенька дай ЭТО маме, мама откроет и даст тебе фантик (это как раз то что и привлекает моего ребенка). Разворачиваю, даю Машуне фантик, ребенок счастлив, а конфета либо выбрасывается как совершенно ненужное приложение к фантику, либо втихаря отправляется к маме в рот
Старый 02.12.2003, 13:11
Anutik
Guest

У меня сложновато.Катюшке обязательно надо то,что у старшего брата,а вот он позволяет себе иногда побаловать себя конфетой.От него ведь не спрячишь,да еще бы не было у нас бабушки и дедушки(которые живут с нами,или мы с ними)А им ничего же не доказать,у меня иногда складывается впечатление,что они специально дают детям сладости.Блин!!!!!!!
Старый 02.12.2003, 13:11
Anutik
Guest

Да,смешно,но иногда просто в точку.
Старый 02.12.2003, 13:16
Anutik
Guest

Девчат,я тут откопала такой сайт!!!!Детские вещички-своей красатульке назаказала кучу одежды.Все уже привезли,и какое все красивое.Вот например
Изображения
Тип файла: jpg велюровый темно-синий сарафан.jpg (119.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg сарафанчик-одуванчик.jpg (193.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 02.12.2003, 14:34
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби
По умолчанию Меню - чем кормить?

Девы, спасайте! Не знаю, чем ребенка кормить. Мы тут отболели, а теперь у сына аппетит проснулся. Наворачивает такие порции, что голова кругом. А я кроме овощного супа и макаронов с мясом ниче на обед придумать не могу, как-то застопорилась.

Где бы меню посмотреть? Вкусное? Тилли, выручааааай.....
Старый 02.12.2003, 18:44
OLYA
Guest

По умолчанию Ща перечислю

Суп куриный с разными крупами(рис,пшенка,перловк ),щи, суп с фрикадельками,уха.Мясо (говядина,телятина или курочка)тушенное с картошкой и морковкой,тефтели ,просто отварная картошечка с маслецом и сосиськой+ молосольный огурчик(у нас идет на ура!),Мясо или курочка тушенная с подливкой а к ним можно пюре,рис,гречку,макарошки.О вощи тушенные. Дальше пусть девочки дополнят.Что вспомню допишу:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки