![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в название. Поэтому тут улыбнусь :-D
Я не хотела, чтобы мои слова прозвучали как критика. Извини меня, пожалуйста. А лотки надо будет еще поискать, не совсем же я слепая! |
|
|||
|
|||
![]()
Дык я тоже пошутила ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вякну для статистики, мы тоже в лотках для льда замораживаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А размораживаете? ;-)
Вопрос интересный! А кто детям еду прямо их холодильника дает? Не подогревая. Я вот периодически даю. Вначале сомнения грызли а может подогреть? Холодные фрукты и т.д., а потом ничего, вроде пошло. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас холодное плохо ест. Я грею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Софья, я тебя все спросить хочу и забываю, куда вы кота пристраиваете когда путешествуете? У нас вот была вечная проблема с собакой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже любим тепленькое! А питье желательно очень тепленькое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда уезжаем полным составом и надолго, кота с собой берем. Так что он по Европе поколесил. На таможне без проблем, не теряем и 5 минут. Строгости для ввоза только в Штаты. В самолете летает с нами в салоне. Только он у нас машину и самолет терпеть не может, поэтому стараемся на пару недель не дергать. Оставляем с друзьями, знакомыми, родными, родители специально приезжают, нанимали девочку как-то. Живут у нас, т. к. наш кот не терпит одиночесва, в этом основная трудность, прокормиться он и сам может, лишь бы мешок с крекером оставили +вода. Но с собаками сложней, если большая, то перевозить надо в багажном отделении. Цепляю фотку с ммоим зверинцем, чем окончательно, я думаю, подвешу топ. Марин, может тряхнешь стариной, новый топик нам заведешь? Раньше ты нам все время топики открывала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фото прицепить не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, навеяло... Чё-то я про молодость вспомнила.... А действительно, не тряжнуть ли...;-).
Завожу. Вот только название придумаю и заведу. |