![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С именинницей вас! Обдарили ребёнка подарками? Как праздник, понравился?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но я страдаю не чревоугодием,а гортанобесием-люблю вкусно покушать!Так что мне без мяса грустно будет:-).Хотя попробовать стоит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже кое-что прячу " до худших времен",ибо три барбиподобные куклы ребенку,который их пока только раздевать научился-это много:-).Как истинный астеник,вручила ребенку набор для уборки-все,как настоящее: тряпка,швабра,щетки!!!Вот научтися Лана квартиру убирать-и будет у меня сладкая жизнь:-).Отмечали пока только с родственниками,все наши ровесники разболелись.Так что День рождения продлился еще на неделю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на диету не села,ибо не решила,на какую.Но теперь записываю все,что съедаю,хочу выяснить слабые места.В бассейн сходила,причем с двумя детьми!!!Жуть,скажу я вам!По блату :-) одевала-раздевала их в сауне.Лана плавать не умеет,а потому висела на мне,Рому сдала тренеру и потом периодически напоминала ему,что он на тренировке:-).Раздевались 15 минут,одевались полтора часа!!!Теперь вот думаю,что,пожалуй,надо одного ребенка пристраивать на время плаванья,ибо двое-это слишком!!!10 страниц прочитала,добавила еще одну книжку про то,как прекрасно худеть:-)Все остальное не апотом,ибо без бабушки первый день все равно сложновато:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у нас ближайший в 40 минутах хотьбы и коньков у меня нет...Про развлечения на свежем воздухе-оно,конечно,хорошо...Но как же тяжело себя зимой из дому вытолкать!Я уже месяц собираюсь обследовать окрестности на предмет поиска горок-и никак!!!Надо мне тоже к чему-нить приобщиться...Вот только к чему???
|
|
|||
|
|||
![]()
надо бы обьединяться! территориально вот только вопрос решаем трудно...
|
|
|||
|
|||
![]()
из окна смотреть, как я
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рыба в кляре, или по-деревенски, или по-польски, с зеленью и картофелем...или пирог с рыбой...Только я всегда делаю филе, без костей чтобы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Тогда я успеваю Вас и Лану поздравить! С Днем Рождения! Растите большими и веселыми! Так приятно читать про ваш праздник. У нас Алеше через неделю год, надо подумать как бы его отметить.
|
|
|||
|
|||
![]()
отлично! с почином вас! мы уже два занятия из второго курса пропустили - морозы ниже 10 - дрожжит ребенок в бассейне
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |