![]() |
|
|||
|
|||
![]()
легкой дороги!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо съездить вам!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Растут наши детки-эх!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, это ты себе покупать собралась? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖаааааааанннн , партзадание тебе - открыть новый топик, у тебя хорошо это дело получается :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А в голландии вообще я таких не видела.Ни капРоновых,ни капоновых:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С отитами эти дырочки не связаны.Это внешнее строение ушка.Так что это совсем 2 разных заболевания.Просто там такая сетка сосудиков где скапливается жировые выделения и воспаляются.Обещались,что если вырежут целиком,то больше проблем не будет,но может произойти,что кусочек этой ветки останется,тогда всё по новой.Короче,канитель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну блин,так и знала.....:-)Катёныш,прости,случайно нажалось,потом девчёнок укладывала,потом глаза слипались,короче решила не перезванивать уже,а извениться,но до форума тоже не дошла,устала и спать пошла.А звонить нам всем в Европу,тогда вы никогда на квартирку не накопите.Так что оставь это нам.Мне лично это очень дёшево.Так что оставь эту привелегию мне.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда готов!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж - логика великолепная. Как же вы маман так - елка со снеговиком и без деда мороза. У нас никого под елкой нет, вот и не ищем :-)
И вообще нам на елку - с высокой колокольни, не понятно зачем такую красивую дорогую покупали...видать для мамы :-) Хожу вечерами лампочки зажигаю - ляпота :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |