Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 13:55
Дашелка
Guest

Простите а у вас с друзьями какие-то другие отношения? Вы никогда не входите в положение друг друга? Никогда не терпите неудобств из-за нужд друг друга? У нас были случаи когда друзья собирались в субботу чтобы помочь что-то перевезти. Когда мы вечером ехали в Люберцы, чтобы мирить поссорившуюся пару. Когда ребята срывались и ехали за 150 км. от москвы, чтобы привезти на тросе вставшую машину друга.А почему нельзя 1 раз войти в положение женщины, может быть очень уставшей, может быть испытывающей послеродовую депрессию, может быть еще что-то. Ну они ж сказали сначала, что не придут. А потом пришли. Значит что-то изменилось. Значит ОЧЕНЬ захотелось. У вас так не бывает? Не знаю, я считаю неприличным таскать своего ребенка по гостям мешая взрослым, но еще более неприличным я считаю осудить людей не попытавшись войти в их положение.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.12.2003, 13:56
Дашелка
Guest

Снежка, ну а чье же восприятие мне сюда приносить? :-)
И вам удачи.
Старый 26.12.2003, 14:00
Дашелка
Guest

Насчет других гостей у автора хотела как раз спросить: все целы остались? только Вы и собака пострадали? Или мужиков тоже девочка обидела?
Старый 26.12.2003, 14:19
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Если не трудно, помогите познакомиться с такими детьми!!

Которые в 10 мес. слово нельзя знают.

Ну или расскажите, как этого добиваются...

Уникальный случай, грех пропустить!
Старый 26.12.2003, 14:22
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот-вот, именно "нейтрально". Поэтому я бы как-то не осмелилась предположить, что компании из нескольких неженатых мужчин и одной беременной дамы доставит такое уж огромное удовольствие четырехчасовое общение с моим 10-месячным ребенком. Причем независимо от того, что мне сказали по телефону:-)
Старый 26.12.2003, 14:24
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да ребенок-то как раз вел себя именно так, как ему и положено в таком возрасте:-) Меня вот безмерно удивили родители.
Старый 26.12.2003, 14:37
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Если искать везде подтекст можно равно предположить, что им не доставит никакого удовольствия общение с вами, просто они зачем-то покривили душой и вас позвали. ))))) Для того, чтобы вызвать неудовольствие необязательно быть младенцем в ну очень грязных ботинках ).

Мне непонятно зачем надо усложнять общение и самим себе порождать проблемы, когда можно прямо сказать свое мнение. Равно оказывалась с обеих сторон (сама спрашивала об уместности привода моих детей и у меня спрашивали про чужих) - и честные ответы никогда проблем не вызывали. Но, повторюсь, в моем кругу нет людей, которые изначально "не рады" любым детям, как предполагаете вы. И зачастую люди готовы пойти на некоторые ограничение, связанные с присутствием ребенка, за радость общения с их родителями, которые иначе не смогли бы приехать. Если автор топика не была готова - ей дали возможность об этом прямо сказать.
Старый 26.12.2003, 14:45
Аня
Guest

Напрасно, надо было брать ;-).
Старый 26.12.2003, 15:02
Flicka
Guest

Ой, Конька, как я согласна на тему мам и детей с собой! Притом не только у русской компании. Возможно, я насмотрелась тут на то, что приходят с 3х недельными детками на работу в кофе-брейк и даже на рабочие митинге со спящим в коляске ребенком, и на всякие большие вечеринки по 100 человек уж парочка колясок точно будет. Правда детки не орут, если начинают плакать, то родители их занимают/увозят домой. Но чаще всего особенно подрощеные детки (от полугода), если не спят, то мило проводят время с народом, бегают по коридорам и смеются :-) И про мам тоже-когда к приятелям приехала мама помогать с ребенком, мы звали их в гости всех вместе и с ребенком и с мамой.
Старый 26.12.2003, 15:25
Кира
Guest

По умолчанию а насчет еды я согласна. Тоже никогда ребенка не

ичкала.. Был принцип - если по настоящему проголодается - поест. Свекровь моя пичкает и пичкала всех подряд и всю жизнь жаловалась что дети не ели.. Так что насчет мальчика Димы - это автор молодец. Он приготовлся к тому, что вокруг него начнут плясать с ложкой - а фигу. По-моему, как раз тут все было педагогически очень здраво
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки