![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите а у вас с друзьями какие-то другие отношения? Вы никогда не входите в положение друг друга? Никогда не терпите неудобств из-за нужд друг друга? У нас были случаи когда друзья собирались в субботу чтобы помочь что-то перевезти. Когда мы вечером ехали в Люберцы, чтобы мирить поссорившуюся пару. Когда ребята срывались и ехали за 150 км. от москвы, чтобы привезти на тросе вставшую машину друга.А почему нельзя 1 раз войти в положение женщины, может быть очень уставшей, может быть испытывающей послеродовую депрессию, может быть еще что-то. Ну они ж сказали сначала, что не придут. А потом пришли. Значит что-то изменилось. Значит ОЧЕНЬ захотелось. У вас так не бывает? Не знаю, я считаю неприличным таскать своего ребенка по гостям мешая взрослым, но еще более неприличным я считаю осудить людей не попытавшись войти в их положение.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снежка, ну а чье же восприятие мне сюда приносить? :-)
И вам удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет других гостей у автора хотела как раз спросить: все целы остались? только Вы и собака пострадали? Или мужиков тоже девочка обидела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Которые в 10 мес. слово нельзя знают.
Ну или расскажите, как этого добиваются... Уникальный случай, грех пропустить! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, именно "нейтрально". Поэтому я бы как-то не осмелилась предположить, что компании из нескольких неженатых мужчин и одной беременной дамы доставит такое уж огромное удовольствие четырехчасовое общение с моим 10-месячным ребенком. Причем независимо от того, что мне сказали по телефону:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ребенок-то как раз вел себя именно так, как ему и положено в таком возрасте:-) Меня вот безмерно удивили родители.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если искать везде подтекст можно равно предположить, что им не доставит никакого удовольствия общение с вами, просто они зачем-то покривили душой и вас позвали.
![]() ![]() Мне непонятно зачем надо усложнять общение и самим себе порождать проблемы, когда можно прямо сказать свое мнение. Равно оказывалась с обеих сторон (сама спрашивала об уместности привода моих детей и у меня спрашивали про чужих) - и честные ответы никогда проблем не вызывали. Но, повторюсь, в моем кругу нет людей, которые изначально "не рады" любым детям, как предполагаете вы. И зачастую люди готовы пойти на некоторые ограничение, связанные с присутствием ребенка, за радость общения с их родителями, которые иначе не смогли бы приехать. Если автор топика не была готова - ей дали возможность об этом прямо сказать. |
|
|||
|
|||
![]()
Напрасно, надо было брать ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Конька, как я согласна на тему мам и детей с собой! Притом не только у русской компании. Возможно, я насмотрелась тут на то, что приходят с 3х недельными детками на работу в кофе-брейк и даже на рабочие митинге со спящим в коляске ребенком, и на всякие большие вечеринки по 100 человек уж парочка колясок точно будет. Правда детки не орут, если начинают плакать, то родители их занимают/увозят домой. Но чаще всего особенно подрощеные детки (от полугода), если не спят, то мило проводят время с народом, бегают по коридорам и смеются :-) И про мам тоже-когда к приятелям приехала мама помогать с ребенком, мы звали их в гости всех вместе и с ребенком и с мамой.
|
|
|||
|
|||
![]()
ичкала.. Был принцип - если по настоящему проголодается - поест. Свекровь моя пичкает и пичкала всех подряд
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |