|
|||
|
|||
,,,,,
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Наташ, такие новости надо писать в "Новости". Поздравляю!!!
|
|
|||
|
|||
спасибо Аня! ХГ пока не сдавала, но всё ж таки еще надеюсь...
и благодарю за ответ на мой вопрос по е-мейл (я сама склоняюсь к такому же выбору). спасибо! |
|
|||
|
|||
Для третьего дня 6 клеток - норма, 2-4 - задержка развития, скорее всего - остановка. Это может быть обусловлено генетическими дефектами самих яйцеклеток (скорее всего). С возрастом % генетически нормальных яйцеклеток у женщины снижается, т.к. накапливаются мутации. При этом Ваш кариотип (набор хромосом) может быть абсолютно нормальным. Поэтому рекомендую:
1)Сдать Вам и мужу кариотип. <br> 2)Не откладывать следующую попытку в долгий ящик, такая ситуация совсем не обязательно повторится. |
|
|||
|
|||
Надо знать ситуацию. Возраст? Анамнез? Есть шанс, что высокий ФСГ упадет во время блокады и можно будет на этом фоне провести стимуляцию. Однако можно и ввести женщину таким образом в климакс. Я не гинеколог, я всего лишь эмбриолог. Пусть обратится очно к граммотному репродуктологу. По поводу конкретных персоналий - отвечу по почте.
|
|
|||
|
|||
ТОПИК ЗАКРЫТ! ПИШИТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ ПОД НОМЕРОМ 10.
|
|
|||
|
|||
экстра-корпоральное оплодотворение
Здравствуйте.Впервыезадаю вам вопрос.Мне25,мужу38.Три попытки ЭКО.Первая и вторая-неудачные.В третий раз пересидили 5 8-ми клеточных эмбриона(врач сказал очень хорошего качества)на третий день после пункции.На 14-тый день результат ХГ-45,черкз три дня-135.Через две недели на УЗИ увидели 2 плодных яйца,на врач сказал срочно пересдатьХГ.Когда я получила результат у меня был шок ХГ-53эмбрионы замерли.Готовлюсь к 4-той.Почему такое могло произойти?
|
|
|||
|
|||
Здравствуыте Анна! заранее благодарю за ту помощь которую Вы нам оказываете! мне 36 лет, делали первое эко, после стимуляции взяли 4 яйцеклетки из них только 2 стали длится на клеточки)на третий день после пункции перенесли 2 ембриончиков, поддержку назнацхили ввиде вагин.геля Crinone 8% и пластыря Climara fort, аспирин и витамины..в течении недели животик тянуло,груд набухла и болела,температура поднималась до 37,4., тянуло поясницу, но вот на 10 ден ночью были колющие боли, а утром 11 дня перестала болеть грудь, вечером сдала ХГЧ показало 0,47, поддержку продолжау хотя догадываюсь что ето конец.....пожалуйста прокоментируйте мое сообщение))буду ждать
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|