|
|||
|
|||
Да, она не из блондинок, которые тупят. Она интересный собеседник, с ней можно поговорить в том числе и про политику. Она может готовить, если захочет. Она убирается дома. Она согласна с некоторыми моими планами на будущее, она родила мне пацана. Она помогает мне с английским. Часто защищает меня перед своей мамой. С ней приколько пить, ходить в ресторан - если только там нет разговоров про работу
Она может шить, правда плохо, но может. Она много знает про Москву, читает много про нее. Это так на вскидку |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ну. смотря КАК изменится. Все люди в браке меняются, притираются друг к другу, а куда же без этого. Что-то вы тоже не спешите ради любимой женщины научится готовить самостоятельно
|
|
|||
|
|||
Нет после рабочего дня во время месячных. Или вы своему мужу минет делаете после трудового рабочего дня без душа?
|
|
|||
|
|||
А она у вас совсем что ли не моется?
|
|
|||
|
|||
Да мне интересно узнать, чтО ВАМ надо от брака. Обычно люди берут модель собственной семьи. Вот с мамой все понятно - мама сказала, мама готовит, мама троих детей воспитала.... А папа не принимал никакого участия что ли? Или какую роль папа-то играл в семье? Если Вас не затруднит, перечислите, плз, конкретно, чтО Вас устраивает в Вашем браке. И последнее, по поводу "меня женили". Никогда не верила и не поверю, что мужика насильно можно затащить в ЗАГС. А если он про женитьбу ТАК рассказывает, значит, не хочет брать на себя ответственность за СВОИ поступки. Итак, давайте сначала. Почему Вы женились на ней?
|
|
|||
|
|||
теоретически правы, конечно, но если человеку что-то неинтересно
по жизни, то его практически невозможно заставить этим заниматься часто, регулярно, много лет и качественно. Либо придется тратить на "заставлялки" очень много своих сил и нервов.
ИМХО, если уж вашей жене так интересна работа - пусть себе работает. А вы семьей занимайтесь. Толку будет больше для всех. А так получается, что все несчастны. |
|
|||
|
|||
А как можно жить не имея планов? За мое времяпроживание с ней - улучшение матсостояния, улучшение жилусловий, ребенка заделали, улучшение машины (с девятки до камри), начал изучение английского, сделаны шаги к эмиграции.
Если у человека нет планов, то жить сиюминутными ощущениями приведет нас к жизни животных. Они тоже живут сегодняшним днем не думая о дне грядущем. |
|
|||
|
|||
Вы одна, причем необоснованно. Приведите мне доводы и я с ВАМИ соглашусь. Трудно представить человека который полжизни прожил отдельно от родителей и которого обвиняют в том что он любит своих родителей? Подмена понятий у Вас - любить родителей и быть маминкиным сынком. Кстати, была бы мужиком, получила бы в репу.
|
|
|||
|
|||
да, наверное... .. (-)
|
|
|||
|
|||
|