![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, ты с ними держишь связь? И Лианы нет. Мож их тоже покосили с мурзей?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у них все хорошо, мы перезваниваемся. растут и старшее и младшее поколение :-)
а Анюта училась, а теперь работает, времени мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня занималась, так эта какашка рядом легла и тож давай ногами дрыгать. И махи, и наклоны, и пресс качала, все как положено. Я только диву дивилась откуда ж в ней столько силы?? Эй, худающие! Как вы там? Я признаюсь, немножко поволынила, но теперь опять с вами
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотите посмеяться? впомнить как наши детки разговаривали год назад? море удовольствия получила
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1373990 |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))) ну дает Олесик, дала маме фору :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
будет сделано :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Твери, у меня и здесь же дома интернет есть. Просто меня в форум только вчера пустили. Все время какуе-то ошибку выдавал. Вот, устала я. С утреца готовлю обед для мамы и остальным это идет на ужин, вот сейчас ласось тушу и уху делаю и оливье, мама попросила. А то в больнице ее черте чем кормят. С почками она там пролежит ещё до числа 8 марта, а я уже 5 умчусь. Все тут баольные и сестра и отец и все сегодня и я с утра с болью в горле. Но мне-то нельзя болеть. Моя Ленка в Швеции тоже сопливит и покащливает, мли, и бабушку ещё там заразила. Короче лазарет в обоих странах
|
|
|||
|
|||
![]()
анимаишь, настроилась на воспоминания и на удовольствия и такой обломс! Теперь даже еще больше хочется...Чего сделать-то? :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
во всех странах!!! Держись, Олюша, сил тебе, терпения и здоровья. Маме пожелания скорейшего выздоровления. Ленуське тоже флюидов нашлем ;-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |